ООО Контакт
- ДарьяПросрочка 13 дней. Требуют погасить полностью. Что делать? Ставят на прозвон. Звонят 3им лицам. Контакт шлют письма по прописке? Когда идут за сп?
- Ольга отвечает КристинаЭто прогресс сервис вас спамит, если у вас есть займ в деньги сразу, конечно. У меня от прогресса такая спам атака была
- Ольга отвечает КристинаПрогресс сервис это скорее всего
- Дарья отвечает Елена| 1 ответУ меня тоже просрочка в отличных наличных,у меня по страховке 20000тыс,а в личном кабинете 13тыс надо. Продлить с меня страховку тоже требуют
- гость отвечает Ляляизвините, а номер мамы вы дали или они сами нашли ?
- Андрей877 отвечает ДарьяQuote:Продлить с меня страховку тоже требуют
Ну вообще-то со страховки можно убрать галочку и не платить. - Кир-иллМожет кто скажет как их усмирить? Что-то с катушек съехали. Должен в МФО отличные наличные. Работают эти черти. В пятницу оплатил банковским переводом. На сайте до сих пор информации об оплате нет. И эти уроды названивают. Беру трубку, чтобы поговорить. А там автоответчик. Ни разу с живым человеком не поговорил. Как бы не бесят, но достали звонить в моменты, когда в каллофдюти катаю.
- Анастасия| ответов 3Добрый вечер. А коллекторы с ооо контакт приезжают домой??
Пишут смс что запланирован выезд, не покидайте ваш населённый пункт.
Приедут? - Андрей877 отвечает Анастасия| ответов 2Нет.
- Анастасия отвечает Андрей877| 1 ответЭто точно?
- Андрей877 отвечает АнастасияКаждые несколько страниц пишут, что никто никуда не приезжает. Ну давайте будет неточно ))
- РинаВсем должникам хочу посоветовать. Зайдите на Ютуб, найдите видосы кредитных юристов. Они отвечают буквально на все вопросы, связанные с долгами. Записывают разговоры с звонилками, послушайте. Не бойтесь ничего и никого. Я сейчас регулярно их смотрю, по- другому себя чувствовать стала, а то совсем руки опустились.
- Ирина| ответов 3Добрый день! Подскажи пожалуйста электронную почту ООО контакт, просрочка в Отличных наличных, звони на работу и разглашают информацию о долге. Отзыв о взаимодействии с третьими лицами был отправлен Отоичным наличным, те приняли. Хочу этим продублировать
- Андрей877 отвечает Ирина| ответов 2info@kontakt-bryansk.ru
Но это почта для копий жалоб, которые вы в надзорные органы отправите. А не отзывы согласий третьих лиц, которые не нужны, даже в Отличные наличные не требовалось. Сразу жалобы пишутся. - Ирина отвечает Андрей877| 1 ответСпасибо! Просто в ЛК у отличных наличных висит согласие о взаимодействии, поэтому я им все же написала
Ответить на тему