ООО Контакт
- Кристина отвечает Артур| ответов 2Спасибо. У меня сегодня с 4 утра началась спам-атака. Куча смс с кодами, просто жесть
- Артур отвечает КристинаМне помогло именно это приложение в борьбе с этими смс-бомберами)) они там все упыри в контакте, займигах. Им можно вообще не платить))
- Лёля отвечает Фота| ответов 2Подскажите, пожалуйста как правильно написать этот отзыв от взаимодействия с 3-ими лицами. Можно от руки и им на почту?
- ИринаПодскажите, меня этот контакт уже достал. Причём у меня нет никаких кредитов. Звонят и ищут сестру, с которой я не общаюсь. Откуда мой номер то
- Монгуш| ответов 2Здравствуйте! У меня просрочка МКК "Правильный займ", каждый день звонят ООО Контакт, беру трубку жду, женщина говорит переключаю на оператора, и сразу сбрасывают трубку. Как быть? Возможна ли реструктизация в этой компании?
- Андрей877 отвечает Монгуш| 1 ответВ этой в какой? ООО Контакт? Это агентские коллекторы, с ними не договариваются о реструктуризации. И не живая женщина каждый раз говорит "переключаю на оператора", а заранее записанный женский голос.Quote:У меня просрочка МКК "Правильный займ"
ООО МФО "Правильный займ" ликвидировано. Если вы про сайт pravzaim.ru, на том сайте выдают займы Агора и Авантаж. В договоре займа смотрите, с каким юр лицом заключён.
Звоните с другого телефона непосредственно кредитору и договаривайтесь. С другого, потому что если звоните с телефона, который в ЛК указан, автоматом на ООО Контакт переключит. Если отказываются договариваться по причине нахождения договора в работе агентских коллекторов, значит ждать. - Лена отвечает Андрей877Отличные передали в контакт,что ждать?
- 0N0Подскажите, пожалуйста, оперативно ли КОНТАКТ реагирует на электронные письма?
Не могу связаться с ними по телефону.
Или, может, у кого-то есть актуальный номер? - КираРасскажите, как отказ от взаимодействия написать и куда?
- Яна отвечает Андрей877| 1 ответЗдравствуйте, скажите к вам приезжали домой. Просто,прислали смс что запланирован выезд, не покидать место жительства. Что делать. Я из Новокузнецка, 2 месяца просрочки.
- Андрей877 отвечает ЯнаКонтакт никуда не приезжает.
- СветланаЗвонят каждый раз угрожают,не знаю что делать,а у меня ребенок,каждый раз вздрагивает от звонков,угрожают расправой
- Ольга отвечает КсенияНапишите адрес электронной почты куда отказ писать
- Дарья| 1 ответВаш номер телефона и подключен к круглосуточному дозвону в связи с задолженностью сотрудника ФИО. Звонят на номера которые не давала. Что делать?
- Настя отвечает ДарьяЭто сообщение прикрепить к жалобе в ФССП.
Ответить на тему