Просрочка около 3х месяцев . Проценты не растут . Сначала звонили ,потом претихли ,недавно прям с 8 утра до 9 вечера, были одни звонки за другим от них . После этого дня опять притихли , неделю молчат . странно прям .Чего ожидать от них ?у кого тут долгая просрочка? И когда идут за сп?
Скажите,пожалуйста,у Вас номера на указанные в анкете находили? Написала отзыв о взаимодействие с 3-ми лицами в ООО Контакт,мне по ответили что все номера удалены из работы сотрудников. Но прям переживаю будут родственникам названивать или нет. Сегодня 11день просрочки. Один раз только звонили.и приходили 3 сообщения,что Контакту передали и тишина
Писала жалобы отзывы все бесполезно им все равно звонишь на горячую линию они такие вежливые хорошие, а с левых номер сначала на прозвон поставили потом смс начали разные рассылать и дальше только хуже
Здравствуйте, целыми днями звонят номера +7909218.... Только окончания разные так как просрочки по 3 месяца в разных конторах, я не беру трубки, ибо нервов хватает. Не знаете кто это? Из 22 мфо осталось 7шт.. Отбитых всех закрыла. Остался веббанкир, вива, отл.нал,квику, смарт кэш, папа займ
Да уш,усердно работают… Я поражаюсь,как они номера то все находят,даже дальних родственников… Мне сказали сегодня оплатить до 9-ти вечера,иначе завтра начнутся звонки. Ответила,что не имеют права по закону звонить,и что есть отзыв о взаимодействие,посмотрели в базе данных,типа да есть отзыв.Тогда будут звонить мне и контактнику,указанный в договоре. А сейчас прочитала ветку,трясусь,походу,завтра и начнутся кошмары…
После отзыва о взаимодействии беспокоили окружающих?
0
Кекс
| ответов 7
Пришла смс с 4-значного номера с текстом, что долг передан, цитирую "в спец. службу взыскания". Не специальную, а "спец.". Очередная пугалка, или действительно передали? Два месяца просрочки
Ответить на тему