В реестре фссп их покрайней мере их не было. Значит все требования не законы, штраф от 500 00 руб. но нужно бороться. Звонят требуйте их юридический адрес и основания на основе чего звонят. Беседовал сидят недолекие люди не знающие законодательства твердят. Как попки вы должны а на вопрос что можете предложить затыкаются. Грозят полицией(мошенничество) прокуратурой??? А ОБЬЯСН ТЬ НЕ Могут? Шлите их но от долга не отказываетесь. Мотивировка нет денег потерял работу или т. д но не говорите отказываюсь от оплаты. Они только этого и ждут. Требуйте суда. Как говориться лучше ужасный конец чем ужас без конца.
Поддерживаю. Если не мы то кто остановит беспредел банковской мафии. Пол Росии(самой богатой страны по ресурсам в долгах перед козлами типа Грефта в правительстве и все мало поджимают под банки
Ужасные люди, добрались до всех родственников и знакомых, даже тех которых я не знаю номера телефонов. Поставили на прозвон на 12 часов со скрытого номера, пишут в ватсап.
Викусь это и есть мфо а не калы. Так что небери в голову
0
Мария
Мне сегодня преслали такую смс от коллекторской компании ООО Контакт сказали что у меня имеется за должность по займу отличные наличные когда я плачу вовремя и никакой за должности у меня нет, а я инвалид второй группы и какое право они имеют на меня подовать в суд.
Ответить на тему