• 0
    Слава отвечает Вика
    У меня больше месяца, пока смс пишут
  • 0
    Слава отвечает Александра
    Я смотрел на сайте фссп их там нет, и что отстали от вас?
  • 0
    Слава отвечает крис
    А зачем второй раз, вы же оплатили?
  • 0
    Андрей
    | ответов 10
    В реестре фссп их покрайней мере их не было. Значит все требования не законы, штраф от 500 00 руб. но нужно бороться. Звонят требуйте их юридический адрес и основания на основе чего звонят. Беседовал сидят недолекие люди не знающие законодательства твердят. Как попки вы должны а на вопрос что можете предложить затыкаются. Грозят полицией(мошенничество) прокуратурой??? А ОБЬЯСН ТЬ НЕ Могут? Шлите их но от долга не отказываетесь. Мотивировка нет денег потерял работу или т. д но не говорите отказываюсь от оплаты. Они только этого и ждут. Требуйте суда. Как говориться лучше ужасный конец чем ужас без конца.
  • 0
    Андрей отвечает Нат25
    Поддерживаю. Если не мы то кто остановит беспредел банковской мафии. Пол Росии(самой богатой страны по ресурсам в долгах перед козлами типа Грефта в правительстве и все мало поджимают под банки
  • 0
    Киса мурыса отвечает Андрей
    Иии что? Я много кому говорила, что отказываюсь от оплаты. Ничего не значат эти слова.
  • 0
    Ден отвечает Андрей
    | ответов 8
    Они есть в реестре с 06.05.2020.
  • 0
    Катя
    | ответов 2
    Ужасные люди, добрались до всех родственников и знакомых, даже тех которых я не знаю номера телефонов. Поставили на прозвон на 12 часов со скрытого номера, пишут в ватсап.
  • 0
    Ssd отвечает Катя
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочки?
  • 0
    Катя отвечает Ssd
    14
  • 0
    Андрей отвечает Ден
    | ответов 7
    В реестре то есть только почему то город Брянск. Их ли это?
  • 0
    Ден отвечает Андрей
    | ответов 6
    Они в Брянске и находятся. Там и юридический адрес. Но есть еще отделение в Новосибирске. Оттуда утырки звонят и пишут с номером 996......
  • 0
    Андрей отвечает Ден
    | ответов 5
    Они то мне с Приморских номеров звонят. Пробивал во Владе. никто не слышал.
  • 0
    Pilahta отвечает Елена
    Викусь это и есть мфо а не калы. Так что небери в голову
  • 0
    Мария
    Мне сегодня преслали такую смс от коллекторской компании ООО Контакт сказали что у меня имеется за должность по займу отличные наличные когда я плачу вовремя и никакой за должности у меня нет, а я инвалид второй группы и какое право они имеют на меня подовать в суд.

Ответить на тему