У меня месяц просрочки. Звонили один раз от туда, я им сказала подавать в суд и платить бешеные страховые суммы я не намерена. Хотя от страховки можно отказаться сразу, но эту информацию умалчивают. Сейчас звонки поступают мне и молчат. Так как я предупредила, что имею юр.образование и звонки ,,пишу,,.
0
Александра
| ответов 3
Добрый вечер. Эти красавчики все читают. Я на них написала заявление в Фссп В Напка в полицию. Они позвонили мен и моему брату родному после 22.00. Не предоставили никаких справок на просьбу отправить в электронный адрес. Я записала все от А до Я. По закону они должны все предоставить. По идее я могу тоже позвонить кому угодно и сказать, что они должны. У меня есть юридическое образование. Три высших образования слава богу. Всё по закону....
Ну Вы же юрист. Факт нарушения закона есть, жалобы отправлены, ожидайте решение, от него рулить и надо. А самим закон нарушать не надо, Вы же не они
0
крис
| 1 ответ
Отвратительно!!! не связывайтесь с этой компанией. все заплатила был арест в судебных приставах, так эти мошенники ООО КОНТАКТ повторно подали только уже от своего имени.... скоты....оплачиваю второй раз...
Даже этот гребаный сбербанк, не может дать их контакты и реквизиты, а карты все арестованы. а сами не знают кем и куда мои деньги перечисляются. все взаимно!!! одна контора
0
NS
| ответов 2
Мне сегодня пришло смс от Отл. Нал., что передали ООО "Контакт". Что делать? Чего ждать? Хз
Ответить на тему