• 0
    Слава отвечает Слава
    Заниматься вымогательством, можно и полицию заяву накотать
  • 0
    Артур
    | ответов 2
    А эти половые контакты из какого города? Есть их инн?
  • 0
    Артём
    | 1 ответ
    Вопрос тут уже был. С какого дня контакт начинают жестить ребят? Просрочка пара дней. И как именно. Просто на дозвон ставят или угрожают?
  • 0
    Артур отвечает Артём
    Как переклинит снова мозг, так и могут начать) а так хз
  • 0
    Юрий
    https://www.prosto-money.ru/kollektory/1133-kontakt.html !  контакт тоже названивает ! что делать бог знает
  • 0
    Светлана отвечает Елена
    У меня месяц просрочки. Звонили один раз от туда, я им сказала подавать в суд и платить бешеные страховые суммы я не намерена. Хотя от страховки можно отказаться сразу, но эту информацию умалчивают. Сейчас звонки поступают мне и молчат. Так как я предупредила, что имею юр.образование и звонки ,,пишу,,.
  • 0
    Александра
    | ответов 3
    Добрый вечер. Эти красавчики все читают. Я на них написала заявление в Фссп В Напка в полицию. Они позвонили мен и моему брату родному после 22.00. Не предоставили никаких справок на просьбу отправить в электронный адрес. Я записала все от А до Я. По закону они должны все предоставить. По идее я могу тоже позвонить кому угодно и сказать, что они должны. У меня есть юридическое образование. Три высших образования  слава богу. Всё по закону....
  • 0
    Зайка отвечает Александра
    Ну Вы же юрист. Факт нарушения закона есть, жалобы отправлены, ожидайте решение, от него рулить и надо. А самим закон нарушать не надо, Вы же не они
  • 0
    крис
    | 1 ответ
    Отвратительно!!! не связывайтесь с этой компанией. все заплатила был арест в судебных приставах, так эти мошенники ООО КОНТАКТ повторно подали только уже от своего имени.... скоты....оплачиваю второй раз...
  • 0
    крис отвечает Артур
    Даже этот гребаный сбербанк, не может дать их контакты и реквизиты, а карты все арестованы. а сами не знают кем и куда мои деньги перечисляются. все взаимно!!! одна контора
  • 0
    NS
    | ответов 2
    Мне сегодня пришло смс от Отл. Нал., что передали ООО "Контакт". Что делать? Чего ждать? Хз
  • 0
    Роман
    Это те же, что и Сириус трейд
  • 0
    AVS
    Да слать их на йух и весь разговор)
  • 0
    Альбина
    А электронная почта у них есть
  • 0
    Слава отвечает Александра
    И что перестали звонить?