• 0
    Я отвечает Андрей877
    Они приостановили начисление...а чтоб полностью отмена...
    Незаконнно хотят контакты...чтоб им платили
  • 0
    Настя отвечает ирина
    | ответов 9
    А у вас сколько дней просрочки? Через сколько дней они вам прозвон поставили? И звонят ли третьим лицам? У меня телефон все ставит в блок, но в пропущенных сегодня отобразился , что звонит робот- 2 раза всего, может и не они конечно, у меня Касперский блокирует. Хотелось бы знать, к чему готовиться!!!
  • 0
    ирина отвечает Настя
    | ответов 8
    задолженность более двух месяцев. держиться третий день, телефон отклоняет звонок но я вижу. сегодня пристав позвонил так что должны взять за [***].
  • 0
    Настя отвечает ирина
    | ответов 7
    Мне сегодня пришло сообщение на Вотсап с номера 996, типа продлите договор, у вас 3 часа. Пишу в ответ, что за организация? Отвечают: вся информация в телефоне, я ещё раз повторила свой вопрос- что за организация? На что тишина… я знаю, что это ооо контакт написывает. Вообщем, я завтра напишу везде жалобы на них, у меня выходной, будет время заняться ими вплотную, и плюс звонок сделаю на горячую линию отличных наличных с предупреждением. До прозвонит пока с их стороны дела не дошло, но лучше заранее начать жаловаться. Я сейчас готовлюсь к процедуре банкротства, сколько по времени займёт сбор документов и принятие Арбитражом заявления, пока не известно, но произвол со стороны этих животных не нужен никому! Кстати, Путин не просто так подписал закон о запрете совершения звонков третьим лицам без письменного согласия, скоро выборы, поэтому населению надо сделать подарок, так как должников в стране полно, поэтому чем больше жалоб на мфо и коллекторов будет, тем меньше нарушений последует с их стороны, думаю, сами хозяева этих организаций прекрасно все понимают! А эти бездари из ооо контакт такими выходками просто обязаны потерять лицензию!
  • 0
    ирина отвечает Настя
    пишите обязательно, я написала 17 числа вечером жалобу  приставам и сегодня утром пристав уже позвонил и запросил документы. на самсунге оказывается есть хорошая функция про которуя я не знала, он блокирует номера со скрытых прозвонов, а обычные номера пропускает, я думала раньше он все блокирует, но нет.
  • 0
    Светлана
    | 1 ответ
    У меня такой случай, что моя знакомая дала мой номер когда брала займ у Отличные Наличные, а этот ООО Контакт достал мне дозванивать и сбрасывать трубку, куда мне обращаться по этому поводу чтоб не названивали не заемщику и даже не созаемщик
  • 0
    Гоcть отвечает Светлана
    В ФССП. Ваш номер могли и не оставлять, они сами ищут окружение должника.
  • 0
    Жека отвечает Настя
    | ответов 5
    Кстати, в них нет помоему лицензии. Пришёл ответ от ПАПКА. Якобы данная шарага не имеет лицензии.
  • 0
    наталья87 отвечает Жека
    | ответов 4
    и что это значит? не могут они взыскивать?
  • 0
    Андрей877 отвечает наталья87
    | ответов 3
    На месте: https://fssp.gov.ru/gosreestr_jurlic/

Под 342 порядковым номером. А они в судебном порядке и не взыскивают. Агентские звонилки. Для взыскания по суду у них есть БСВ (бюро судебного взыскания) и Сириус Трейд, исключённый из этого самого реестра за нарушения.
  • 0
    Фота отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Через какое время примерно от контакта в бюро судебного взыскания передают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Фота
    У меня 5 месяцев просрочки, до сих пор жду. Всё крутят и крутят страховку, от которой я в течение 14 дней отказался и не должен её платить. Может из-за страховки не продают по цессии, потому что вчера забрал на почте их подтверждение, что приняли отказ от взаимодействия и больше не имеют права звонить мне. Что их Контакт нарушил и получит жалобу в ФССП.
  • 0
    Яна
    Через сколько начинают жестить!?) Спасибо
  • 0
    .
    | ответов 3
    Мне  тут написала баба какая то с контакта что поставила мой телефон на круглосуточный автодозвон , а данные третьих лиц передала в коллекторское агенство и начались звонки с разницей в несколько минут . Хамила , запугивала , угрожала - я написал в цб , цб передал все в фспп и мвд , тишинааа теперь от контакта 😂
  • 0
    Ирина отвечает .
    | 1 ответ
    Через сколько дней просрочки

Ответить на тему