• 0
    Алина отвечает Фота
    | 1 ответ
    После этого действительно не обзванивали окружение?
  • 0
    Фота отвечает Алина
    Пока нет, но не знаю, что дальше от них ожидать
  • 0
    Алина
    | ответов 6
    Вот сейчас собираюсь писать жалобу в фссп , подскажите, если пишешь жалобу через электронную приемную, какое структурное подразделение и территориальной орган надо выбирать, по месту нахождения КА или по месту жительства должника, кто в электронном виде писал жалобы, подскажите пожалуйста!
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 5
    По месту жительства должника, так как это считается местом совершения административного правонарушения.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Спасибо за ответ, ещё небольшое уточнение, если прописана в одном регионе, а фактически проживаю в другом, что выбрать- фактическое место жительства?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | ответов 3
    Нет. Регион регистрации выбирайте. Вы же это фактическое кредитору не сообщали?
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Я писала, что фактически живу по другому адресу, сообщала вообще то, имеет ли это принципиальное значение, если буду обращаться по месту регистрации для рассмотрения дела?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алина
    | 1 ответ
    Насколько я понимаю, всё равно по адресу регистрации. В худшем случае перенаправят жалобу.
  • 0
    Алина отвечает Андрей877
    Спасибо огромное)
  • 0
    Я
    | ответов 2
    Подскажите куда написать чтоб отменили страхорвку полностью.займ оплачен
    Ни документов ни адреса ничего нет
    В цб написала
  • 0
    Андрей877 отвечает Я
    | 1 ответ
    vozvrat@skgelios.ru
  • 0
    ирина
    | ответов 13
    слушайте эти козлы долго будут держать на прозвоне, блокирую входящие, но бесит, звонки идут вторые сутки. как бы не видишь что звоеят, но [***] ведь знаешь
  • 0
    Андрей877 отвечает ирина
    | ответов 12
    Вы должник и прозвон на ваш телефон? Тогда пока не будет 4 месяца просрочки, после этого имеете право отправить своему кредитору (не ООО Контакт, а кредитору) отказ от взаимодействия по форме ФССП.

https://fssp.gov.ru/2499272/

Почтой России заказным с уведомлением о вручении.

Первый пункт про адвоката пропускаем, заполняем второй пункт.

Если вас не волнует, что отказ от взаимодействия означает письменное признание долга и обнуление СИД, отправляйте после 4 месяцев просрочки.
  • 0
    ирина отвечает Андрей877
    | ответов 10
    да я опытный должник🤣знаю эту информацию и пользуюсь, просто с прозвоном столкнулась таким длительным, вот мне интересно сколько по воемени они будут это делать, пока долг не закрою
  • 0
    ирина отвечает Андрей877
    спасибо!!!

Ответить на тему