• 0
    Маняша отвечает Андрей877
    | ответов 3
    Так она представилась третьему лицу , назвала фио и ооо контакт. Жалоба отправлена, пусть разбираются с ними. Надоели. Неужто на таких управы нет
  • 0
    Андрей877 отвечает Маняша
    | ответов 2
    А мне писали:

Так же обращаем Ваше внимание на то, что Общество осуществляет взаимодействие только по тем номер, который указаны в Вашем договоре.

(орфография сохранена)

Интересно.
  • 0
    Маняша отвечает Андрей877
    🤦‍♀️ никто не при делах как всегда. Мне на вопрос на каком основании звоните посторонним лицам и где взяли номер девушка сказала ожидаем оплату до свидания и положила трубку.
  • 0
    Татьяна
    | 1 ответ
    Извините, пожалуйста как сделать отказ от взаимодействии, и что это даёт?
  • 0
    Андрей877 отвечает Татьяна
    После 4 месяцев просрочки должник имеет право на отказ от взаимодействия. Пишется по форме ФССП, утверждённой приказом от 18.01.2018 № 20 и отправляется кредитору Почтой России заказным с уведомлением о вручении. Первый пункт про адвоката пропускаем, заполняем второй пункт. И больше не будут иметь права звонить, слать СМС, приходить домой (и так не приходят, но даже не будут иметь права).

Но это только если вас не волнует письменное признание долга и обнуление СИД (срок исковой давности).

После вступления в силу судебного приказа или решения по иску имеют право 2 месяца взаимодействовать. После 2 месяцев автоматически возобновляется запрет.
  • 0
    Я отвечает Андрей877
    Мои родственники стоят на прозвоне....
  • 0
    Марина отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Да нарыли номер мамы названивают я ей антиколлект установила все проблем нет пусть звонят,очень наглые с первого дня долбят звонками
  • 0
    Влада
    подскажите норм приложение антиколлектор...
  • 0
    Андрей877 отвечает Екатерина
    Quote:
    С каких номеров?

Вот вчера 10 раз пытались дозвониться с +7 905 299 02 55
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Хочу поделится своей ситуацией, у меня просрочка 45 дней. Пору недель назад мне и отцу стала звонить чёрный коллектор с коллекторского портала, как она обьямнила. Разговаривала по-хамски 2 дня со мной и я также с ней. 2 недели не звонила. Сейчас стала опять звонить она же, но уже очень вежливо со мной разговаривает, никому больше пока не звонят. Не знаю что будет дальше.
  • 0
    Катя отвечает Марина
    Сколько у вас просрочка?
  • 0
    ирина
    доброе день, подскажите по опыту как долго могут прозванивать, сутки двое?
  • 0
    Алина отвечает Катя
    А до этого вам не звонили, только спустя 45 дней стали?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    У меня отличные наличные передали долг в ооо контакт, я написала на электронку последним о том, что мне нужен агентский договор, а также предупредила, что ооо финансовый супермаркет получил заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами (копию я им тоже отправила), на что получила ответ этих бездарей, что мне надо переделать шапку в отзыве согласия!!!! О том, чтобы прислать мне агентский договор на почту- ни слова! Вообще пока жалоб на звонки от третьих лиц пока не было, но и пока ещё нет и месяца просрочки,судя по тому, что тут пишут, они все таки названивают третим лицам, хотелось бы узнать подробнее, кто в таких ситуациях на них нашёл управу
  • 0
    Фота отвечает Алина
    | ответов 2
    Отправьте жалобу на них в фссп, копию о принятии жалобы к рассмотрению им на электронку скиньте. Заявление на отзыв как они просят им отправьте и при последующих разговорах с ними говорите, что все разговоры записываете, напоминайте об отзыве. Мне один звонил, говорил, что начнёт обзвоны, я напомнила про отзыв, ответил, что тогда не будет поозвонов

Ответить на тему