Здравствуйте. А ооо контакт только от отличных наличных работают? Или есть ещё мфо от которых?
0
Ксения
| ответов 75
Здравствуйте, такой вопрос брала займ в отличных наличных, сумма 8000, мне приписали какую-то страховку в 2000, просрочка 4 дея пришло смс что передали в ООО контакт... У них юридический адрес в моем городе (кемерово), у нас в Кузбассе запрещены коллекторское организации, вот вопрос могут ли они приходить домой портить имущество может выбивать долг в прямом смысле слова, муж говорит забить на них [***] и не париться, у нас ребёнок маленький, я трясусь каждый день...
Страховка у них будет в течении года расти, у меня с займа в 7т она до 30т выросла 😂 вообще ничего не буду отдавать им. Не бойтесь их, я думаю никто к вам не придёт, а если и придут вызывайте полицию и записывайте на видео или диктофон этого клоуна.
Я прописана в у родителей в частном доме там маленькая сестра а сама живу абсолютно в другом месте, сейчас позвонила мне сказали если будете перебивать и если у вас не заткнется ребёнок на заднем плане мы не будем разговаривать с вами
Отзыв никогда не поздно написать. Я вообще за 500 дней просрочки ни с кем из 29 мфо что были не общался, и не вижу смысла. И вам не советую, если будете идти на контакт то у них будут возможности на вас надавить
То есть если мои родители будут контактировать с контактом они так и будут меня дрюкать? Я отправила письмо на электронику отл нал а контакт я не знаю их почты я позвонила меня нахер послали второй раз позвонила они сказали ожидайте и сбросили
Калам нужно чтобы должник или его окружение шли на контакт, иначе у них не будет рычагов давления на вас. Если с вашей стороны будет идти полный игнор, они не смогут ничего вам сделать) отзыв официально почтой России отправьте в отличные. А контакта поищите почту. Ну либо будут вам звонить скажите им, что отзыв отправлен, ещё один звонок не вам и будет жалоба в напку. Кстати в отзыве напишите, что-то вроде "все номера кроме +7ххххххххх не являются моими и тд и тп"
Такую страховку как у них и в суде не удовлетворят, каждый день страховку в цене в течении года растёт) за год вышло 30т рублей почти 😂 так что тут хоть где запятые ставь, они с ней в суд не пойдут так и так.
Ответить на тему