ООО Контакт
- Кирилл| 1 ответКто подскажет ищут ли другие номера и вообще жесть ли ?
- Фиалка отвечает КириллДо отзыва звонили, после не звонят, соблюдают.
- Виутопн отвечает ЛюдмилаЗвонят 3 раза в минуту и сбрасывают.
- Lukas отвечает Андрей877| ответов 3Как у тебя дела с отличными и их звонарями?
- Андрей877 отвечает Lukas| ответов 2Контакт прислал одну СМС с враньём, что пока взыскание поручено им, кредитная история не ухудшится. Естественно кредитор выгрузил просрочку в КИ, как и был обязан в течение 5 рабочих дней.
Все "левые" звонки блокирует Касперский. - Lukas отвечает Андрей877| 1 ответРаботу и окружающих не трогали? По мне так Контакт этот ничем не отличается от звонилок типа НСВ...
- Андрей877 отвечает LukasМне жалоб не поступало.
- ПолинаНапишите пожалуйста юридический адрес Контакта куда вы отзыв отправляли. Спасибо
- ArtvitalyfОтл. нал. получили отзыв заказным письмом еще до начала просрочки. Потом передали договор контакту (уведомили только в смс). После этого начались звонки окружению от ООО Контакт. Написал жалобу в ФССП и ЦБ.
- АленаПодскажите что значит страховка ип Мухиной Елены передана коллекторскому агентству контакт в размере 1600? Что за Мухина ?
- Андрей877Позвонило чмo с +7 999 467 44 05 (Скартел Новосибирск) моей маме, назвало сумму долга 15 тысяч. Это Отличные наличные, сумма вместе с их липовой страховкой, которую они навязали. Я в течение 14 дней отказался, но её до сих пор не убрали. Сегодня им на электронку предъявлю.
- YDПришло сообщение от неизвестного номера, не знаю точно ли от них, просрочку много, но мало ли кто знает. Отвечать на хочу. Да и в целом страшно как-то. Впервые в такое влезла. Номер +7 905 304-87-33
"Родители в курсе долгов? Час оплату жду "
Не знаю что делать. Вроде бы они ещё никому не звонили, боюсь что будут звонить, ибо никто не знает о моих проблемах и не хотелось бы чтобы знали. Не знаю куда внести, чтобы не звонили никому, как узнать откуда это?
Стоит ли ответить на смс с вопросом или игнорировать?
Долгов много, но вот Отличные наличные и ооо контакт больше всего беспокоят. Долг с 09.04 - Ольга| ответов 5Мне вот тоже сегодня пришло смс , знаю точно что отл.н.: с номера 89960713024 : мол проблемы
будут...
отзыв писала, и в отл и в контакт , сейчас заранее жалобу писать буду, так как все наши инстанции в течении 30 дней только реагируют. - Андрей877 отвечает ОльгаQuote:Мне вот тоже сегодня пришло смс , знаю точно что отл.н.: с номера 89960713024 : мол проблемы
будут...Quote:отзыв писала, и в отл и в контакт , сейчас заранее жалобу писать буду, так как все наши инстанции в течении 30 дней только реагируют.
Мне идиотина из ООО Контакт под запись разговора сказала, что мой договор выставили на коллекторскую биржу, поэтому и пишут с 9960713024 сообщения )) - ГалинаЯ на них и в полицию и в прокуратуру заявление написала,поставили на дозвон людей с которыми я даже близко не знакома
Ответить на тему