• 0
    Ирина
    Звонят по несколько раз в день. У меня два номера, звонят на каждый и когда я сказала что вы уже второй раз мне звоните, мне сказали что они на каждый номер имеют право звонить один раз. При всем этом я отвечаю, мы договариваемся когда я заплачу, через несколько часов звонок, только на другой номер. И так каждый день!
  • 0
    Алексей
    | ответов 3
    Всем привет. Эти [***] мне звонят уже 4-5 месяцев, задолбали, родственникам вроди не звонят. Я им говорю в суде увидемся, и все. И так звонят и звонят. А письма которые писал изначально об отказе страховки и отправлял почтой по адресу,мне они приходили обратно.Не знаю почему. Потому что это машенческая схема их по страховке. Какая нах.... Почта России когда 21 век, интернет есть, а суть в 14 днях. Вот и мутят. А должен по 3 страховкам,примерно 20тр.
  • 0
    Фимка отвечает Алексей
    | ответов 2
    Напишите им отказ от взаимодействия
  • 0
    Анастас отвечает Фимка
    | 1 ответ
    подскажите как его написать и где именно ?
  • 0
    Людмила
    | 1 ответ
    Здравствуйте,вот что сегодня получила «ЛЮДМИЛА ЮРЬЕВНА, уведомляем Вас о том, что запланирован выезд инспекционной комиссии по адресу Вашего проживания и прописки для составления акта неоплаты долга в размере *****в ООО МКК "Финансовый супермаркет" (88006007000). Просим не покидать Ваш населенный пункт. ООО Контакт. 88007007855» они приезжают ? Или пугают?
  • 0
    Ольга60 отвечает Людмила
    Пугают.
  • 0
    Людмила
    | ответов 13
    Здравствуйте. А где находится это агенство Контакт ? Где они базируются ?
  • 0
    КИНХ отвечает Людмила
    | ответов 12
    Здравствуйте.
    Были в Новосибирске.Но говорят,что новый колл-центр открыли и в Брянске ещё.
  • 0
    Людмила отвечает КИНХ
    | ответов 9
    Ну то есть они не ездят по домам? Я то вообще в другой части страны живу . И написали что сформирована выездная группа . Вот думаю доедут или нет.
  • 0
    КИНХ отвечает Людмила
    | ответов 8
    Quote:
    Ну то есть они не ездят по домам?
    Quote:
    Ольга60 отвечает Людмила
    12 апр 2021
    Пугают.
  • 0
    Людмила отвечает КИНХ
    | ответов 7
    А не подскажите ,через сколько времени они подают в суд ? Стали редко мне звонить ,в выходные кинули вот это что приедут и все звонки прекратились . Думаю,а не пошли ли они в суд .
  • 0
    Андрей877 отвечает Людмила
    | ответов 5
    Контакт же агентские звонилки. Если кто и пойдёт в суд, так это цессионарий Сириус Трейд, как вариант.
  • 0
    Людмила отвечает Андрей877
    Какие-то они вообще очень странные,то долбили звонками меня ,раз в месяц смс кидали . А на почту ничего . Вот думаю когда им надоест мной заниматься )
  • 0
    наталья отвечает Анастас
    скачиваите с сайта фссп или так в инете наберите отзыв согласия взаимодействия с третьими лицами все заполняите и отправляите им на почтой с уведомлением
  • 0
    Ольга165
    Кто-то скажите, через сколько времени начинается телефонный террор этот??? Сколько прочитала, ни чего не пишите о сроках.

Ответить на тему