• 0
    Артурян отвечает Павел
    У кого как, у меня на восьмой день положили связь, около 150звонков подряд
  • 0
    Ксения отвечает Наталья
    | 1 ответ
    У мня займ был в мфо отличные наличные я нашла в интернете образец заявления об отказе о взаимодействии с третьими лицами написала рукописно на бумаге сфотала им и отправила на электронную почту, чрез 1 день пришёл ответ на электронику что взаимодействие не осуществляется и не будет
  • 0
    Ксения отвечает Павел
    Меня продали на 2ой день просрочки и начали звонить в день по 100 звонков
  • 0
    Елена
    Какая у них электронная почта?
  • 0
    Алена
    | 1 ответ
    Странно обычно если с ними общаешься, они не фигачат, если только не отвечаете или отказываетесь платить, то да.
  • 0
    Алена
    Подскажите кто сталкивался не хочу платить страховку, только договор оплатила, но они требуют что делать?
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте написали что запланирован выезд, могут ли приехать?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ксения
    Напишите мне свой телефон, я вам позвоню и скажу, что приеду к вам. Тоже поверите? Нет, не приезжают. Каждые несколько страниц ветки пишут об этом.
  • 0
    Яна
    | ответов 2
    Написала отказ от взаимодействия и в отл нал и контакт и не беру трубку. Ничего не делают. Просрочка 22 дня
  • 0
    Андрей877 отвечает Яна
    | 1 ответ
    Отказ от взаимодействия лично с вами имеете право писать после 4 месяцев просрочки. Сейчас вы, надо полагать, отправили отзыв согласия третьих лиц.
  • 0
    Яна отвечает Андрей877
    Ну да , это и имела и ввиду))
  • 0
    Ника
    | ответов 7
    ООО Контакт пытаются списать деньги с карты Сбербанк, карта пустая. Если я сделаю защиту на карту, смогут ли они списать поступление детских пособий.
  • 0
    Oльга77 отвечает Ника
    Не спасет, т.к. это не мошеннические действия, а вами одобренный безакцепт. Меняйте карту или заведите номинальный счёт для получения пособий.
  • 0
    Оля отвечает Ника
    | ответов 2
    В чем проблема от вязать? Или сидеть и ждать когда спишут нравится? Перевыпуск на крайняк,2-3 дня и она в банке
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника
    | ответов 2
    Прям ООО Контакт? Это коллекторы по агентскому, данных вашей карты у них нет. Списать деньги пытается ваш кредитор. Например, ООО МКК Финансовый супермаркет. По существу вам выше ответили.

Ответить на тему