• 0
    Лика
    | ответов 2
    Здравствуйте.  Звонят мне от отличных наличных, а именно требуют оплатить страховку. Когда у меня был срок оплаты займа, я оплатила проценты,  а страховку не стала. Займ продлился и я не стала им звонить. А теперь они названивать спустя неделю или чуть больше. У кого-то было так? Будут ли они из-за страховки искать и звонить окружению?
  • 0
    Оля отвечает Лика
    | 1 ответ
    Болт забей,из за страховки никто ничего делать не будет, она незаконная, максимум тебе смс,у меня по трём займам она не закрыта хуже как год и ничего я живая
  • 0
    Лика отвечает Оля
    Вот спасибо большое. Успокоили)
    Видимо они на дурачка..испугаются и оплатят..
  • 0
    Ника отвечает Оля
    | 1 ответ
    Попробую отвязать. А вообще они имеют право списывать пособия.  Займ оплачу, а страховку неттттт.
  • 0
    Ника отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Вчера пришло сообщние, недостаточно средств для списания. Займ и проценты оплачу, а страховку нет.Так можно или нет? Долг все равно будет висеть?
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника
    Quote:
    А вообще они имеют право списывать пособия.

Да. У вас же не взыскание по исполнительному документу. Вы точно так же можете в интернете заказать доставку продуктов или купить билет на поезд. Для банка это то же самое, что безакцепт МФО.

Пособия нужно получать на счёт, к которому не привязана никакая карта. Или хотя бы не получайте займы на карту, которая привязана к счёту, куда приходят пособия. В любом момент времени всё спишут. Зато не будете должны ))
  • 0
    Андрей877 отвечает Ника
    Quote:
    Так можно или нет?

Нужно.

Quote:
    Долг все равно будет висеть?

Да.
  • 0
    Александрус
    | ответов 2
    И снова смс что запланированы выездные мероприятия у контакта. На шашлык чтоли ездят и мне пишут, чтобы я завидовал?
  • 0
    Ека отвечает Александрус
    😁😁😁Мне наверное скоро тоже пришлют
  • 0
    Валентина1 отвечает Александрус
    😂😂😂😂😂
  • 0
    макс
    сегодня написали такое
    сегодня мы передадим ваш договор кредитору в реестре уступки прав
    все кирдык, черным колекторам продадут ?
  • 0
    Гуля отвечает ЭН
    | 1 ответ
    К сожалению они есть в ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕСТРЕ КОЛЛЕКТОРСКИХ АГЕНТСТВ ФССП. У них заключен договор с ПАО "Ингосстрах", период действия которого до 09.04.2022 года.. ИХ адрес: 241013, Брянская обл., г. Брянск, ул. 22 Съезда КПСС, д.88. Если навязана страховка, отказаться можно  в течение 14 дней.
  • 0
    Андрей877 отвечает Гуля
    Quote:
    Если навязана страховка, отказаться можно  в течение 14 дней.

У Отличных наличных страховка Гелиос начисляется каждый день до бесконечности. В течение 14 дней отказ, чтобы аннулировали все начисления. После этого отказ, чтобы хотя бы остановили новые начисления.
  • 0
    Гуля
    ООО "Контакт" коллекторы, у которых нет совести, порядочности. Звонят несовершеннолетнему ребенку, т.к. кто-то дал им этот номер. Хотят ободрать народ до липки! Люди не от хорошей жизни идут брать в МФО небольшие деньги, а от голода... МФО в свою очередь навязывают страховку на эту небольшую сумму в размере половины этой суммы. Мало, что проценты заоблачные...Кого обираете??? Свой народ???
  • 0
    Ксения
    | 1 ответ
    Здравствуйте есть займ в отл нал продали контакту  есть просрочка у них я сменила место прописки и жительства, что делать? У них поменять на сайте нельзя

Ответить на тему