• 0
    Ася
    Отзыв они не соблюдают, звонят всем подряд.
  • 0
    Настя
    Здравствуйте. От кого работают ооо контакт? В отличных наличных займ никогда не брала. Звонят постоянно, автоответчик говорит, соединяю с оператором, потом скидывают. Перезваниваю говорю что надо?, а они мне это вы в компанию звоните, что хотели, и потом сбрасывают
  • 0
    Наталья отвечает Алена
    Ещё как фигачат и общалась, и платила часть, им пофиг!
  • 0
    Ксения
    Если при просрочке они идутв суд, в суде требуют детализацию куда были потрачены деньги или суду пофиг?
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Ребят, кто знает у Контакта есть сайт?
  • 0
    282 отвечает Катя
    info@kontakt-bryansk.ru
    http://kontakt-bryansk.ru
  • 0
    Павел
    Как они сейчас действуют в первые дни просрочки?отличные наличные прям в первый день им отдаёт?
  • 0
    Наталья
    Вива деньги  просто давят  коллектор  Саша г. Звонит  повсякому оскорбляет ,угрожает  физической расправой,приеду пишет в воцапе вещи описывать.
    Вопрос кто ты такой? Яна  Сергеевна  даже адрес не может назвать  куда подвезти  ей сумму в размере 3 890т.р. Саша Г. (Представился как Раманенко  А.В.).
    На вас уже составлено заявление в полицию и  прокуратуру.  В разговоре Яну Сергеевну предупредили идёт запись  она сразу  бросила трубку.
    Вот вам и разговор и возврат денег. Милые яна и Саша Г прошу вас назвать адрес, очень  жду встречу.
    Саша г я правда хочу вас увидеть, человека который угрожает мне и мойм близким.  Вас можно привлечь  за сексуальные домогательства судя потому какие угрозы вы написали.  А попробуешь ближе, чем на километр к моему ребёнку подойти  тогда  узнаешь,что такое мама.
  • 0
    Сергей
    | ответов 2
    Как они сейчас действуют в первые дни просрочки?отличные наличные прям в первый день им отдаёт?
  • 0
    Лена
    У меня два месяца просрочки) взяла 12000 а теперь отдать надо 25000😂
    Ничего платить им не буду ,,пусть звонят кому хотят
    Ооо контакт этот типо коллекторы вообще отморозки только хамить и умеют ))!
  • 0
    Лена отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Нет не впервый день,через 2 недели где то
  • 0
    Алена отвечает Лена
    Раньше в первый день отдавали, даже месяц назад еще
  • 0
    Она
    | ответов 2
    Здравствуйте.
    Скажите пожалуйста на авотодозвон поставили.
    Закинула в чс, долго это будет? В сутки 1300 звонков
  • 0
    Павел отвечает Она
    | 1 ответ
    Какой у вас день просрочки?
  • 0
    Алена
    | ответов 4
    Правда сейчас контакт уже не в 1 день звонят, месяц назад мне в 7 утра уже позвонили в первый день)

Ответить на тему