Здравствуйте. От кого работают ооо контакт? В отличных наличных займ никогда не брала. Звонят постоянно, автоответчик говорит, соединяю с оператором, потом скидывают. Перезваниваю говорю что надо?, а они мне это вы в компанию звоните, что хотели, и потом сбрасывают
Как они сейчас действуют в первые дни просрочки?отличные наличные прям в первый день им отдаёт?
0
Наталья
Вива деньги просто давят коллектор Саша г. Звонит повсякому оскорбляет ,угрожает физической расправой,приеду пишет в воцапе вещи описывать. Вопрос кто ты такой? Яна Сергеевна даже адрес не может назвать куда подвезти ей сумму в размере 3 890т.р. Саша Г. (Представился как Раманенко А.В.). На вас уже составлено заявление в полицию и прокуратуру. В разговоре Яну Сергеевну предупредили идёт запись она сразу бросила трубку. Вот вам и разговор и возврат денег. Милые яна и Саша Г прошу вас назвать адрес, очень жду встречу. Саша г я правда хочу вас увидеть, человека который угрожает мне и мойм близким. Вас можно привлечь за сексуальные домогательства судя потому какие угрозы вы написали. А попробуешь ближе, чем на километр к моему ребёнку подойти тогда узнаешь,что такое мама.
0
Сергей
| ответов 2
Как они сейчас действуют в первые дни просрочки?отличные наличные прям в первый день им отдаёт?
0
Лена
У меня два месяца просрочки) взяла 12000 а теперь отдать надо 25000😂 Ничего платить им не буду ,,пусть звонят кому хотят Ооо контакт этот типо коллекторы вообще отморозки только хамить и умеют ))!
Ответить на тему