Имеют право только с 8 утра звонить, и то если будни. Выходной или праздничный с 9 утра. Одних коллекторов оштрафовали на 50000 за звонок 8 марта в 8 утра. Это был понедельник, но праздничный.
Передали коллекторам на второй день просрочки. Вы спрашиваете, звонят ли в первый день как им передали? В принципе, могу посмотреть, если заказать детализацию и в интернете пробить номера. Тогда увижу, начиная с какого дня, как им передали, звонят. У меня же Касперский блокирует коллекторов и я в истории звонков в телефоне не вижу эти попытки дозвониться. Ни с кем не разговариваю.
Я не знаю откуда эта компания взяла мой номер, спрашивают другого человека. Я им объяснила,что здесь такой нет, но им всё равно, звонят по 40 раз на дню и с разных номеров-и черный список не спасает. Может кто-то знает,как от них отвязаться.Заранее спасибо
0
FBR
[***] какой то позвонил, с утра разбудил, не представился, 3 раза 1 и тот же вопрос задавал. Олень ск пытался идентифицировать как личность. Послал его нахер в чёрный пускай отдыхают.
У меня нет никакого займа и не было в отличных наличных,и все займы которые я брал на несколько тысяч рублей давно уже погасил. Названивают по 20 раз на день,взял один раз трубку сказали что переводят на оператора и сразу сброс. клоуны
Ответить на тему