• 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | ответов 3
    Имеют право только с 8 утра звонить, и то если будни. Выходной или праздничный с 9 утра. Одних коллекторов оштрафовали на 50000 за звонок 8 марта в 8 утра. Это был понедельник, но праздничный.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Хотела задать вопрос Вы с ними сталкивались они в 1 день звонят ил спустя сколько то дней?
  • 0
    Андрей877 отвечает Алена
    | 1 ответ
    Передали коллекторам на второй день просрочки. Вы спрашиваете, звонят ли в первый день как им передали? В принципе, могу посмотреть, если заказать детализацию и в интернете пробить номера. Тогда увижу, начиная с какого дня, как им передали, звонят. У меня же Касперский блокирует коллекторов и я в истории звонков в телефоне не вижу эти попытки дозвониться. Ни с кем не разговариваю.
  • 0
    Алена отвечает Андрей877
    Поняла, спасибо!
  • 0
    Павел
    А они в выходные работают или только в будни?звонили кому то в выходные?
  • 0
    Антонина
    | ответов 2
    Приезжали на дня после СМС, город Томск. Стучали в дверь, я не открыла, соседям тоже звонили, но их наверно небыло дома. Как часто приезжают?
  • 0
    Павел отвечает Антонина
    | 1 ответ
    Вы прям уверены что это из Контакта??
  • 0
    Еагения
    Вообще дурдом. Даже разговарить не хотят. Оператор орёт в трубку как ненормальная. Буду подавать жалобу.
  • 0
    Антонина отвечает Павел
    У меня нет других обязательств, только "Отличные Наличные"
  • 0
    Она отвечает Павел
    Около 40 дней
  • 0
    Марина
    Я не знаю откуда эта компания взяла мой номер, спрашивают другого человека. Я им объяснила,что здесь такой нет, но им всё равно, звонят по 40 раз на дню и с разных номеров-и черный список не спасает. Может кто-то знает,как от них отвязаться.Заранее спасибо
  • 0
    FBR
    [***] какой то позвонил, с утра разбудил, не представился, 3 раза 1 и тот же вопрос задавал. Олень ск пытался идентифицировать как личность. Послал его нахер в чёрный пускай отдыхают.
  • 0
    Леся
    | 1 ответ
    всем привет дайте пожалуйста эл.адрес контакта
  • 0
    Андрей877 отвечает Леся
    info@kontakt-bryansk.ru
  • 0
    Кирилл
    У меня нет никакого займа и не было в отличных наличных,и все займы которые я брал на несколько тысяч рублей давно уже погасил. Названивают по 20 раз на день,взял один раз трубку сказали что переводят на оператора и сразу сброс. клоуны

Ответить на тему