ООО Контакт
- АннаНазванивает с ООО Контакт девушка, говорит, что переводит меня на специалиста и отключается
- Регина| ответов 22Их ИНН 3250532162, номер лицензии так и не назвали, угрожают жизни и здоровью. Сегодня написала на них в фссп, напку, и в цб на финансовый супермаркет. Брала 13тр,сейчас долг 30тр.Нормально не умеют разговаривать, звонят, пишут, угрожают, обещают прийти сегодня. Те ещё уроды.
- Андрей877 отвечает Регина| ответов 21Quote:номер лицензии так и не назвали
Не лицензии, а номер в реестре ФССП. Должны были назвать 1/20/32000-КЛQuote:Брала 13тр,сейчас долг 30тр.
Это агентские коллекторы. По вопросу суммы долга обращайтесь в ООО МКК Финансовый супермаркет. По договорам 2020 и позже годов максимальный долг 2,5 суммы займа. Взяли 13000, максимальный долг 32500 минус ваши платежи. 353-ФЗ статья 5 часть 24
Я взял 7000, ни рубля не отдал. Как раз сегодня упёрлось в максималку 17500. Платить ничего не буду, готовлю жалобы с приложением записей разговоров. - Регина отвечает Андрей877| ответов 20А они приходят по адресам?
- Андрей877 отвечает Регина| ответов 19Нет.
- Регина отвечает Андрей877Я отправила жалобы с скрином переписок. Угроз жизни до сегодняшнего дня не было, а сегодня они прям в ударе. При том в сообщениях не пишут кто и сколько им надо, приедем заберём всё что есть в квартире и ухо порежем.
- Регина отвечает Андрей877| ответов 17Фссп долго реагирует на жалобы, не знаете?
- Андрей877 отвечает Регина| ответов 16По закону 30–60 дней. У меня было долго и бессмысленно.
- Регина отвечает Андрей877| ответов 15А вы куда пишете жалобу?
- Андрей877 отвечает Регина| ответов 14Я буду писать в Центробанк на ООО МКК Финансовый супермаркет. В жалобе можно и ООО Контакт упомянуть, они весь этот пакет перешлют в ФССП и те будут разбираться по существу.
- Регина отвечает Андрей877В ЦБ на Финансовый супермаркет тоже написала, описала всю ситуацию, приложила скрины угроз Контакта.
- Ladydy отвечает Андрей877| ответов 12Андрей,а окружение они у вас не доставали? У меня 3ий день просрочки,вчера написали,что передали контакту,начиталась по веткам,как то не по себе теперь( звонки все в игноре,но судя по номерам пока и не звонили(
- Ladydy отвечает КсенияКсения,как у вас дела с ними обстоят?
- LadydyЕще подскажите,как с этой страховкой быть,когда займ брала,галочки убирала и код для подписи приходил один. В итоге через 3 дня появилась страховка,доков на нее никаких нет,есть только на займ. Написала в гелиос,они требуют договор,как быть?
- Андрей877 отвечает Ladydy| ответов 11Quote:Андрей,а окружение они у вас не доставали? У меня 3ий день просрочки,вчера написали,что передали контакту,начиталась по веткам,как то не по себе теперь( звонки все в игноре,но судя по номерам пока и не звонили(
Звонили родственнику и называли сумму долга вместе с липовой страховкой, хотя я от неё отказался и получил тому подтверждение Почтой России. Но до них не дошла эта информация. И Контакт это или какой-то чёрный калл от Отличных наличных, должнику по сути без разницы. Тем более я позвонил в Контакт и мне под запись разговора сказали, что мой договор выставлен на коллекторскую биржу, поэтому и беспокоят чёрные каллы. Я оxуел.
Ответить на тему