• 0
    Ladydy отвечает Андрей877
    Понятно,спасибо. Я их продлила все таки и в течении месяца закрою,ну их лесом,со страховкой только разберусь еще на днях
  • 0
    Марина отвечает КИНХ
    | 1 ответ
    Добрый день! Могут выехать, из из-за долга в 13000 , смс оповещение было, что будет выезд? Живу в Адыгеи....
  • 0
    Виктор отвечает Марина
    Нет, не выедут
  • 0
    Катя
    | ответов 3
    Ребят, подскажите, пришло такое сообщение: у Вас сохраняется долг перед ООО МКК "Финансовый супермаркет"  в размере... руб. Сегодня мы передадим Ваш договор кредитору в реестре уступки прав. Срочно оплатите! ООО Контакт 88007007855.
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 2
    Что это означает? Начнётся жесть?
  • 0
    Арина877 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Сколько дней просрочка?
  • 0
    Катя отвечает Арина877
    Месяц. В общем стал мне звонить номер 8991 и какая-то жаба стала мне говорить про долг, позвонила отцу, рассказала какой долг, а с какой компании не сказала. Я с ней также нагло говорила, потому что не вытерпела хамства. Дали 4 часа на оплату. После такой наглости, платить ничего не хочу!
  • 0
    Катя отвечает Андрей877
    | ответов 9
    Как у Вас обстоят дела теперь? Названивают?
  • 0
    Андрей877 отвечает Катя
    | ответов 8
    Да, каждый день пытаются дозвониться, но попадают на голосовую почту. Надоели. Так как у меня уже 4 месяца просрочки, на этой неделе отправлю кредитору отказ от взаимодействия, и больше не будут иметь права звонить. Признания долга не боюсь. Я кинул Отличные наличные и горжусь этим.
  • 0
    Светлана
    | ответов 7
    Коллекторы не смогут общаться и контактировать с кем-то, кроме должников, без согласия этих людей. Соответствующий закон 1 июля подписал президент России Владимир Путин. Как следует из федерального закона, коллекторы теперь обязаны получить предварительное письменное согласие не являющегося должником человека, чтобы пообщаться с ним.
  • 0
    Андрей877 отвечает Светлана
    | ответов 5
    Всё правильно. Я это уже месяц чуть ли не каждый день объясняю должникам, которые продолжают писать отзывы согласия третьих лиц. В МФО они больше не нужны. В банки нужны, если кредитный договор до 01.07.2021 заключён, так как банк кредитная организация.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Я правильно поняла  в мфо не надо  писать отзывы согласия третьих лиц, если даже договор был заключен до 01.07.2021
  • 0
    Андрей877 отвечает Нина
    | ответов 3
    Правильно. Сразу жалобы.
  • 0
    Нина отвечает Андрей877
    Спасибо
  • 0
    Арина877 отвечает Андрей877
    👍👍👍

Ответить на тему