ООО Контакт
- Катя отвечает СветланаЗвонят с не официального номера, не говорят от какой компании, и пишу дословно им [***] на законы. Эта жаба мне так и говорит, что не называют компанию в целях безопасности, чтобы на них не накатали жалобы, ЦБ, ФССП им не указ. По-этому звонят всем подряд.
- Катя отвечает Андрей877| 1 ответКак на них писать жалобы если они не говорят от какой мфо они звонят? Как доказать, что это они звонят?
- Катя отвечает Андрей877| ответов 6А окружение беспокоят?
- Андрей877 отвечает Катя| ответов 5Quote:А окружение беспокоят?
У меня один раз да. - Андрей877 отвечает КатяQuote:Как на них писать жалобы если они не говорят от какой мфо они звонят? Как доказать, что это они звонят?
По сумме долга и/или количеству дней просрочки. Если у вас это единственный займ в просрочке, тем более. В таком случае нужны отчёты БКИ, что у вас нигде больше нет просрочки. - Катя отвечает Андрей877| ответов 2У меня каждый день названивают, если я не взяла трубку, то звонят сразу отцу. Угрожает, что будет общаться с родней.
- Dino отвечает Катя| 1 ответНа какой просрчоке начали звонить отцу? Номер его вы не оставляли?
- Катя отвечает DinoПосле 30 дней просрочки. Номер я не оставляла. 2 дня подряд звонила неадекватная, сейчас вроде успокоилась. Не знаю, что дальше ждать
- АннаСоб| 1 ответтоже ООО Контакт отметилася, неадекватный на своей волне от "Отличных наличных))).. 4 дня просрочки))))... требование компании и т.д.... предлагал имущество сдать в ломбард или продать))))... пусть себя сдаст... на органы... всегда платила вовремя... ничего страшного, еще подождут до конца следующей недели... а на Отличные наличные у меня жалоба в ЦБ на рассмотрении... появляются в личном кабинете соглашения о взаимодействии которые я не подписывала... причем в тот же день, как ООО Контакту передали...
- Анна| ответов 2Позавчера мне звонил Контак, что не оплачена страховка, что крайний срок. Ну, это же не просрочка, спасибо, что напомнили, но что неадекватно разговаривать, сразу, типа, почему до сих пор не оплачено, хотя, займ давно погашен, у всех так?
- АннаСоб отвечает Анна| 1 ответу меня такое было при продлении.. займ продлила, а страховку нет...позвонили на следующий же день... дело было в марте... что звонки не прекратятся, что будут звонить всем...
- Андрей877| ответов 4А у меня с сегодняшнего дня право на отказ от взаимодействия, который пишется должником после 4 месяцев просрочки. И больше не будут иметь права звонить и слать СМС. Только бумажные письма. Сегодня же отправлю в ООО МКК Финансовый супермаркет, уже трек-номер приготовил.
- АннаСоб отвечает Андрей877| 1 ответдо этого момента как часто вам звонили?
- АннаСоб| 1 ответу меня то чувство, что пора кидать всех в блок и не разговаривать, от того, что я отвечу на звонок, деньги не появятся... просто постепенно гасить займы и все...
- Андрей877 отвечает АннаСобПо несколько раз в день пытались дозвониться. Я не беру трубку. Но Альфа-банк всё-таки чаще пытался.
Ответить на тему