• 0
    Марина 53 отвечает Нат25
    А примерно через сколько времени после просрочки они побегут в суд?
  • 0
    Элеонора
    У меня вообще сегодня казус случился.  Нахожусь в Хабаровске, знакомый в Отличных наличных займ брал.Я являюсь даже не поручителем,только контактным лицом. Позвонил юноша с номера +79775201769, заявил что я должна ему бабок. Когда ему перезвонили с другого номера, сообщил мои персональные данные, далее весь вечер добил с этого номера и со скрытого, на котором антиАОН стоит, более 100 звонков, звонит и скидывает. Я им смс написала, мол нарушили гражданские права, ст 230-ФЗ, в прокуратуру пойду. Так они мой номер в чс внесли, на всех номерах с которых звонили. Возьму распечатки, пойду в прокуратуру. Охренели совсем, нельзя такие вещи оставлять безнаказанными
  • 0
    Элеонора
    А для заёмщика даже лучше, когда имеется судебное решение, можно подать встречный иск на восстановление сроков и погасить займ без пеней и при хорошем раскладе, если полностью оспорить судебный приказ (а они предпочитают судопроизводства, именно в таком ключе, что бабла с людей содрать), без процентов.
  • 0
    Роман
    7 января закрыл займ им и их типо  страховку Третий день звонят типа страховку ещё надо 2 с линии тыс и какие то Штрафы 14 р послал их в ..... на .... в общем сюда суд)))))) платить ни чего не буду кстати звонили с Контакта . Сами они за месяц не звонили ни разу
  • 0
    Роман
    | ответов 3
    Страховка не может быть действительной у Прокофьевой я что то не нашёл лицензии на осуществление страхования
  • 0
    Лена отвечает Роман
    | ответов 2
    Мое письмо на расторжение страховки я написала в срок,  но оно лежит до сих пор в абонентском ящике на почте, по отслеживаю трек номера. Не кому забрать . Сегодня пойду платить по займу и страховку. Иначе контракт телефонными звонками замучат.  Скажите а как позвонить это ИП Прокофьева Я. Н. ЧТОБЫ МИСЬМО С ЗАЯВЛЕНИЕМ ЗАБРАЛА ТО.
  • 0
    Лена отвечает Лена
    | 1 ответ
    Ранее по Гелиусу все списывали я только проценты за пользование платила...
    Что то с ИП прокофьева все подозрительно странно. Мошенничество выходит
  • 0
    Олек отвечает Пастырь
    | 1 ответ
    Еще как может могу ссылку с ВС скинуть
  • 0
    КИНХ отвечает Олек
    Кидайте.
  • 0
    Кристина отвечает Лана
    | 1 ответ
    У меня такая же проблема!! Долг растет, а из лк не могу оплатить!!! А в нашем городе их нет, как платить не известно!!!
  • 0
    Фиалка отвечает Кристина
    По банковским реквизитам можно
  • 0
    Ольга
    Мне интересно, откуда они берут номера коллег, звонят им и их родственникам, ссылаясь на ФЗ 230, что могут звонить всему моему окружению, соседям, родственникам, даже родственникам коллег! Это как!?
  • 0
    Ольга
    | 1 ответ
    Ещё в мессенджерах пишут угрозы и тут же удаляют. Как быть? !
  • 0
    Фиалка отвечает Ольга
    Отзыв на взаимодействие писали?
  • 0
    Фиалка
    Я написала, подуспокоились.

Ответить на тему