• 0
    Irina A отвечает Ирина
    У меня были от отличных наличных.
  • 0
    Антон 88
    | ответов 2
    Этот гребаный контакт моё мнение тот же самый Сириус Трейд, когда они звонят, фамилии и имена операторов те же которые были в Сириус Трейд
  • 0
    Елена отвечает NS
    Звонков и напряга
  • 0
    Константин отвечает Ирина
    | 1 ответ
    Вводят в заблуждение. У них нет прозрачности в их деятельности
  • 0
    Валентина1 отвечает Ирина
    От отличных наличных их карманные калы
  • 0
    Лана отвечает Константин
    У них программа висит, нет возможности оплатить онлайн.
  • 0
    Лана
    Вчера потребовали полную оплату, не стала рисковать, вся сумма на карте. Так и не списали. Вручную советовали на стационарном компьютере отредактировать.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 5
    Да. Я хотела месяца 3 назад оплатить, не дают в лк, свяжитесь типа с ооо контакт. Я звонила им писала наличным, с какого перепугу, кто такие контакт которые привлечены по 1005 ст. С чего я должна с ними связываться. Плюнула, идут они. Можно по реквизитам еа банковский счет. Интересно, они же препятствуют оплате, кто нибудь писал на них в цб?
  • 0
    Лана отвечает Валентина1
    | ответов 2
    Я столько раз пыталась продлить, оплатить, система не совершенна. Карты открепляю, прикрепляю. В офис советовали ехать, поеду!  Ни с одной МФО столько хлопот не было!
  • 0
    Лана
    Отличные наличные
  • 0
    Валентина1 отвечает Антон 88
    Я не думаю, что они свои имена вообще там называют
  • 0
    Лана отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Я тоже сказала,  что уведомлена не была, что Личные Отличные передали Контакту
  • 0
    Лана
    Ответили, что смс прислали, но не было такого
  • 0
    Валентина1 отвечает Лана
    Мне приходили смс что контакт привлечены по агенсткому, и по страховке в отличных наличных они же. Причем долбят отдельно по займу отдельно по страховке
  • 0
    Андрей877 отвечает Антон 88
    Quote:
    Этот гребаный контакт моё мнение тот же самый Сириус Трейд, когда они звонят, фамилии и имена операторов те же которые были в Сириус Трейд

Потому что Контакт работает по агентскому от Отличных наличных. А Отличные наличные — это МФО Корнилова, владельца коллекторского агентства Сириус Трейд. Это всё одна шайка.

Ответить на тему