Муж брал займ,была просрочка,погасили все с процентами 19.11.2020,сейчас поступил на мой номер звонок в 7 утра от ООО Контакт,требуют заплатить страховку,какую не пойму,и говорят,что обязаны будете платить по 28 тысяч ежегодно,не подписывали никаких страховок,что делать не пойму?
Закрыл займ отличные наличные, а страховка висит от ИП Прокрфьевой. Стоит ли её гасить или на х#й послать. Говорят контактам передали. Но че то мне сомнительно это ИП.
0
Фиалка
| ответов 5
Позвонили сейчас на работу, пока я задерживалась с обеда. Хорошо хоть представились ООО "Контакт" и просили срочно с ними связаться. Позвонила им, сказала, что у меня деньги лежат на карте и они их не списывают, у них на той неделе были технические проблемы. Требовали срочно погасить, продление уже недоступно иначе передадут другим коллекторам и те будут действовать более жестко. Передают они кому еще?
Да там три дЭбила в основном жестят и на прозвон ставят всех подряд.Зенина,Якунин и Бабаев(вроде бы).Выходцы из СКГ и Конга.Корнилов подобрал видимо когда оттуда выкинули или сами ушли. Остальные так себе...
Ответить на тему