• 0
    Галина
    Муж брал займ,была просрочка,погасили все с процентами 19.11.2020,сейчас поступил на мой номер звонок в 7 утра от ООО Контакт,требуют заплатить страховку,какую не пойму,и говорят,что обязаны будете платить по 28 тысяч ежегодно,не подписывали никаких страховок,что делать не пойму?
  • 0
    Вячеслав отвечает Елена
    Мерзкие ребята, будут звонить и угрожать вам и вашим знакомым, не рекомендую данную контору.
  • 0
    свет
    | ответов 2
    А что это вообще за контакт? и где их сайт?в напке не состоят,инфы нет.
  • 0
    КИНХ отвечает свет
    | 1 ответ
    А нужно обязательно,чтобы в НАПКА состояли?))))В реестре ФССП есть ,а больше ничего и не нужно
  • 0
    свет отвечает КИНХ
    У всех нормальных калов есть сайт)
  • 0
    Алексей
    | 1 ответ
    Закрыл займ отличные наличные, а страховка висит от ИП Прокрфьевой. Стоит ли её гасить или на х#й послать. Говорят контактам передали. Но че то мне сомнительно это ИП.
  • 0
    Фиалка
    | ответов 5
    Позвонили сейчас на работу, пока я задерживалась с обеда. Хорошо хоть представились ООО "Контакт" и просили срочно с ними связаться. Позвонила им, сказала, что у меня деньги лежат на карте и они их не списывают, у них на той неделе были технические проблемы. Требовали срочно погасить, продление уже недоступно иначе передадут другим коллекторам  и те будут действовать более жестко. Передают они кому еще?
  • 0
    Irina A отвечает Фиалка
    | ответов 4
    А есть каллы,которые действуют более жестко... Контакт как раз одни из самых убогих.
  • 0
    Фиалка отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Убогих в смысле не жестят?
  • 0
    КИНХ отвечает Irina A
    | 1 ответ
    Да там три дЭбила в основном жестят и на прозвон ставят всех подряд.Зенина,Якунин и Бабаев(вроде бы).Выходцы из СКГ и Конга.Корнилов подобрал видимо когда оттуда выкинули или сами ушли.
    Остальные так себе...
  • 0
    Irina A отвечает Фиалка
    Жестят...
  • 0
    Фиалка отвечает КИНХ
    Дали время до вечера погасить всю сумму, даже на продление не согласны.
  • 0
    Фиалка
    На продление доступно 1910.
  • 0
    Фиалка
    Попробую продлить
  • 0
    Ирина
    | ответов 4
    Скажите, от кого они работают? А то звонят и не могу понять в итоге от какой микрофинансовой компании они.

Ответить на тему