Находили, звонили моей одноклассниц, с которой я 20 лет не виделась. Телефон на прозвон поставили. А номера которые я указала в договоре, на них не звонили. Твари одним словом. И такое придумывали, у здоровых людей фантазии не хватит.
Подскажите, ооо контакт от отличные наличные звонят подруге, и утверждают что она это я и хоть тресни. Хотя я писала отзыв от взаимодействия с третьими лицами. Но они звонят ей по нескольку раз в день и утверждают что у них это единственный контакт и что она это я. Как быть?
Писать жалобу в ФССП и уведомить об этом отличные наличные. Они должны воздействовть на своих коллекторов.
0
Евгения
| ответов 4
Хочу, помочь заемщикам банка Отличные Наличные. Беру кредиты регулярно, они работают со страховой компанией "Гелиос". Так вот от страховки можно отказаться в этот же день, у нас в городе есть их филиал, если нет птсьмо об отмене страховки можно отправить письмом, адрес указан в заявлении о страховании которое вам дают на руки вместе с договором займа. В течении 10-дней вам на почту Росси приходит письмо об отмене страхования "Договор об рассторжении страхования" т. к. по закону Р. Ф. это выбор любого гражданина не страховаться. Вы приносите этот договор в банк оператор делает копию и отправляет в банк и страховпние отменяется и вы платите только %банку за займ.
Оставьте только белый список, всех остальных заблокировать
0
Татьяна
| ответов 3
Отлнал вместе с Контактом и Сириустрейдом несколько дней назад проиграли суд заёмщик. Суть в том, что он пред'явил им то, что ему не прислали отличники заказное письмо с инфой о передаче этим каллам. Суд постановил, что каллы требовали незаконно и вся троица была оштрафована. Пишите жалобы на них.
Ответить на тему