Да у них нет сроков)))). Трубу не беру,- тезвонят на работу, причем на неуказанные номера- походу их бки взяли, либо из других мфо. Звонят как дурачки- робот , люди слышат что ооо контакт- на..р их посылают, трубку кладут.
Я потому им и не стала платить, что не смогла займ вернуть через лк, писал свяжитесь с ооо контакт. С чего ради я должна с ними связываться, если кредитор тот же, а контакт -звонилки по агентскому. Ругалась с отл нал в чате, дайте оплатить говорю)))), те ни в какую- ну и лесом....
ну тут каждый сам решает платить или нет. Я просто психанула. (не надо так делать)))))Но они реально препятствуют оплате. При том, вот в чем вопрос, можно оплатить им по реквизитам,, но не факт, что деньги не уйдут в страховку, а займ останется открытым. Вот как тут быть.... а страховка у меня 15 к накапала..
Я специально у конченых понабрал и не отдаю. Белка, Кредит7, НадоДенег, Джой мани, Отличные наличные. Их надо наказывать.
А в чём жесть? Приезжают, выламывают дверь и избивают до полусмерти? Все их звонки и СМС — это просто звуки из динамика твоего телефона и пиксели на экране. Кто там звонит и пишет, мне пофигу вообще. Телефон участкового у меня прям так в телефоне и записан "Участковый". Остальные лесом.
0
Валентина1
| ответов 2
Ну а в сущности какая тактика еще остается у заемщика? не отдал- они свои деньги назад не получили- и даже если когда нибудь получат (если вообще получат)- то это будет через много много месяцев, и то максималку и то не факт. А они при возврате будут дальше эти деньги крутить, получая бешеные проценты Не надо им давать такой возможности))))))
Ответить на тему