• 0
    свет
    | ответов 4
    На какой просрочке начинают жестить?
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    | ответов 3
    Да у них нет сроков)))). Трубу не беру,- тезвонят на работу, причем на неуказанные номера- походу их бки взяли, либо из других мфо. Звонят как дурачки- робот , люди слышат что ооо контакт- на..р их посылают, трубку кладут.
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    | ответов 2
    У меня просто 2.5 месяца просрочки,пока нигде не отметились.
    А у вас какой просрок?
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    | 1 ответ
    ну наверное около полугода + - не помню
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    А начали когда беспредельничать?
  • 0
    свет
    | ответов 19
    Что-то не получается им заплатить через лк
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    | ответов 18
    Я потому им и не стала платить, что не смогла займ вернуть через лк, писал свяжитесь с ооо контакт. С чего ради я должна с ними связываться, если кредитор тот же, а контакт -звонилки по агентскому. Ругалась с отл нал в чате, дайте оплатить говорю)))), те ни в какую- ну и лесом....
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    | ответов 17
    Спасибо. А то мне уже в голову начали лезть мысли о том, чтобы оплатить им. Не буду платить.
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    ну тут каждый сам решает платить или нет. Я просто психанула. (не надо так делать)))))Но они реально препятствуют оплате. При том, вот в чем вопрос, можно  оплатить им по реквизитам,, но не факт, что деньги не уйдут в страховку, а займ останется открытым. Вот как тут быть.... а страховка у меня 15 к накапала..
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 15
    Я оплатила только сейчас. Жести не хочу никакой...
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    | ответов 4
    Заработал ЛК?
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 9
    Я специально у конченых понабрал и не отдаю. Белка, Кредит7, НадоДенег, Джой мани, Отличные наличные. Их надо наказывать.

А в чём жесть? Приезжают, выламывают дверь и избивают до полусмерти? Все их звонки и СМС — это просто звуки из динамика твоего телефона и пиксели на экране. Кто там звонит и пишет, мне пофигу вообще. Телефон участкового у меня прям так в телефоне и записан "Участковый". Остальные лесом.
  • 0
    Валентина1
    | ответов 2
    Ну а в сущности какая тактика еще остается у заемщика? не отдал- они свои деньги назад не получили- и даже если когда нибудь получат (если вообще получат)- то это будет через много много месяцев, и то максималку и то не факт. А они при возврате будут дальше эти деньги крутить, получая бешеные проценты Не надо им давать такой возможности))))))
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 8
    Я и так из-за мфо работу теряю. Хотя,впрочем,можно было не платить...все равно не выкрутиться,еще куча других звонилок.
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    | ответов 3
    Там можно вернуть только вместе со страховкой,просто займ нет.

Ответить на тему