• 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    | 1 ответ
    Тем более Отличные наличные — это контора Корнилова. Тот самый, который как ИП скупает долги, ходит за СП и относит в Сбер. Ещё всяким шлюхам дарит Бентли за 20 миллионов.

Конечно их нужно кидать.
  • 0
    Валентина1
    Смехом. Можно считать невозврат денег им- великим благим делом)))) для своей кармы)))) меньше денег у них будет в обороте- меньше займов несчастным заемщикам они смогут выдать)))), меньше людей они смогут нагреть. И должник- в этой цепи- прям молодец)))  Ну в рамках одного невозврата это капля в море, а вот в если хотя бы половина заемщиков не вернут деньги.....)))))) А как еще бороться с ними))) Ну это я смехом конечно))
  • 0
    Валентина1 отвечает свет
    | 1 ответ
    Насколько я знаю, в ЛК вроде можно оплатить отдельно займ, на ветке здесь писали. А если нет, дак тем более платить не буду добровольно. займ 7 к и 15 к уже страховка))))
  • 0
    свет
    | ответов 2
    Я их 2.5 месяцев не слышала. Но сегодня у моего знакомого они на 4м месяце просрочки поставили на прозвон семью гендира. Да ну их.
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    у меня страховка 1.5,я не вовремя от нее отказалась. При просрочке нет возможности займ закрыть без страховки почему-то.
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    Читала ветку Корнилова, офигела конечно,- но я так поняла он тухлые долги скупает
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 7
    Quote:
    Я и так из-за мфо работу теряю. Хотя,впрочем,можно было не платить...все равно не выкрутиться,еще куча других звонилок.

Так уже уволили. И с долгами на 2 миллиона смысл какие-то Отличные наличные платить?

Получилось типа такого:

• 0
    Валентина1 отвечает свет
    | 1 ответ
    Я честно не слышала от своих знакомых, чтоб кому то хоть одно мфо или калы звонили...тем более контакт- на работу уроды, да, тилидинькают. Я вообще говорила на работе, что меня указали контактным лицом по займу-  должник не платит теперь с меня трясут. Меня там поддержали- шлют их
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 6
    Не,еще не уволили. Работаю до первой нештатной ситуации в виде прозвона или исполнительного листа.
  • 0
    свет отвечает Валентина1
    так вот и в теме пишут,что звонят не по контактным.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 5
    Прозвон и тем более исполнительный лист — это не повод для увольнения. Бухгалтерии какая разница, куда отправлять заработанные вами деньги? Можно половину туда, половину сюда. По сумме разницы нет.

А то, что звонят, да мало ли, кто там звонит?

Не писать жалобы в трудовую инспекцию — это ваше решение.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 4
    Не на всех работах разрешены такого рода взыскания,хоть куда пиши.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | ответов 3
    Что-то я не припомню такого в 229-ФЗ. Ну вы же не писали в трудовую инспекцию, чтобы получить оттуда официальную отписку?

Ну сами выбрали такую работу. Получилось чем лучше, тем хуже. Работа прям такая супер-пупер и работники у них без долгов и вообще не пьют, не курят, налево не ходят.
  • 0
    свет отвечает Андрей877
    | ответов 2
    С долгами,пьют,курят,гуляют,но исполгительных производств кроме алиментов и судимостей не имеют) и потом докажи,что за долги. Просто за утрату доверия и все.
  • 0
    Андрей877 отвечает свет
    | 1 ответ
    А почему за алименты и штрафы ГИБДД не увольняют? Я бы как раз за это увольнял, а за кидание банков и МФО наоборот премию.

Ответить на тему