Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Лив отвечает Марина
    | ответов 2
    Интересно какими документами?)))
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | ответов 3
    С мфо время ещё много. А вот с квартирой хз. Там долг за ЖКХ?
  • 0
    Тим отвечает Лив
    | ответов 20
    Вот вы пишите ,что вам 25 лет , а рассуждаете так как будто вам 10 . Единственный вам совет в вашей ситуации не открывать никому дверь . А если хотите , на практике увидеть ,как описывает пристав то что не существует . Впустите его в квартиру и он вам это продемонстрирует.
  • 0
    Милена отвечает Лив
    Чеки, квитанции и прочее. + Ещё не всё имущество может подлежать описи. Телевизор может, а вот вроде микроволновка нет
  • 0
    Марина отвечает Лив
    Люди заранее об этом думают какими документами))) все понятно с вами. Пристав вам расскажет.
  • 0
    Лив отвечает Милена
    | ответов 2
    Ну да, за свет, воду, всё такое...
    Я пытаюсь сейчас уже найти работу тупо СПЕЦИАЛЬНО для того, чтобы закрыть квартиру... Вот она меня беспокоит больше всего.
  • 0
    Лив отвечает Тим
    | ответов 17
    Странные советы. Насколько я знаю, я не имею права не открыть дверь судебному приставу... 😐
  • 0
    Милена отвечает Тим
    | 1 ответ
    Ещё пристав от судьи может получить разрешение на взыскание имущества без ведома должника. Что то такое видела
  • 0
    Тим отвечает Лив
    | 1 ответ
    Глупости то хоть не пишите . Открывать кому либо дверь это ваше ПРАВО , а НЕ ОБЯЗАННОСТЬ ,
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | 1 ответ
    Удачи в поисках работы)
    Не хочу пугать, но опять же тут читала, что приставы первым делом закрывают дела с алиментами и ЖКХ. Мфо так, на последок. Что, кстати, логично. ЖКХ быстрее подают в суд. Мфо может рожать подачу месяцами, ЖКХ же с этим не тупят.
    Так что нужно либо рассказать все маме(пока не поздно), либо уже сейчас самой как то договариваться с приставами после того как сп придет
  • 0
    Лив отвечает Тим
    Если я о чём-то недостаточно осведомлена, это не значит, что я глупая или мне 10🤦🏼‍♀️ нет бы пролить свет мне на то, что я не знаю, неееет, нам надо обязательно съязвить. А ведь я готова воспринимать новую информацию от людей, если кто-то знает лучше меня.
  • 0
    Лив
    | 1 ответ
    А если, допустим я живу в [***] мира прям реально отрезана от многих городов, живу на краю страны грубо говоря. У меня нет наземников, у которых я брала займы, как в таком случае дело пойдёт? Это что-то меняет?
  • 0
    Милена отвечает Лив
    | ответов 14
    Как вариант быстро искать любую работу (а лучше 2). Устроиться и напрячь друзей-подруг состоятельных. Мол вот, я работаю, буду отдавать хоть всю зп, но помогите сейчас
  • 0
    Лив отвечает Милена
    Спасибо большое за ценный совет! 🙏🏼🙏🏼🙏🏼
  • 0
    Гость отвечает Лера
    | ответов 2

Ответить на тему