Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    admin
    | 1 ответ
  • 0
    Елена
    | ответов 16
    Подскажите , пожалуйста! Как отменить судебное решение, сколько дней даётся для отмены? Возможно ли самой не ходить , а письмом отправить ?
  • 0
    Олька0508 отвечает Елена
    Судебное решение или судебный приказ?
  • 0
    Лина
    | ответов 8
    Ребята,а где прочитать на счёт того,законна ли комиссия при оплате займа. Просто у веб-займ она 7% и там нормальная сумма получилась
  • 0
    Анна24 отвечает Елена
    | ответов 13
    Всем привет. Давно здесь не была.
    Даётся 10 дней. Отправить надо заказным письмом с уведомлением
  • 0
    Ольга 60 отвечает Анна24
    | ответов 7
    Узнаю я эти розочки!
  • 0
    Анна24 отвечает Ольга 60
    | ответов 6
    Привет, Олечка! Рада, что меня помнят. Зашла посмотреть, что нового, хотелось кого-нибудь из "стареньких" встретить. Не стала заставку менять. Как твои дела?
  • 0
    Стервочка
    | ответов 9
    Приветик всем. Расскажу свои последние новости . исковое от альфа пришло в декабре, ничего писать в ответ не буду ,так как согласна оплатить и всё разом ,там 10500 осталось ,но смогу только 25 января . надеюсь к приставам не успеет уйти. При чем в альфа я платила , правда в два раза меньше чем сумма платежа ежемесячного, но все равно в суд побежали. Полгода назад отменяла сп от деньги, сейчас идут за исковым ,уведомили меня об этом в заказном письме , так что скоро и от них письма счастья из суда придут. Но просят не так много, думала будет больше. С 3 тысяч накрутили на 9990. Пкб предлагает акции по займу монезы,но пока лесом отправила их,нет сейчас на них денег. Сначала банки закрою. Квику написали что документы в суде. Зашла на сайт ,смотрю и правда осенью подали сп ,мне ничего не приходило и написано движений по делу нет. Это что значит ? Судья с осени ещё приказ не вынесла ?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Анна24
    | ответов 3
    Все на рождественской службе!
  • 0
    Анна24 отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    Понятно. У тебя как дела?
  • 0
    Ольга 60 отвечает Анна24
    На войне,как на войне.
  • 0
    Ольга отвечает Стервочка
    | ответов 5
    Вполне возможно,что не все документы у них в порядке.
  • 0
    Стервочка отвечает Ольга
    | ответов 4
    А как мне лучше поступить ? Забить пока на них или приехать в суд ,сказать что видела на сайте ?
  • 0
    Ольга 60
    | ответов 6
    Если недалеко,то можно сьездить в суд. Если далеко,то позвонить и узнать.
  • 0
    Alex 812 отвечает Стервочка
    | ответов 2
    отправить возражения по почте со ссылкой,что увидели на сате, многовато чести к ним ездить, все необходимое должно быть на сайте-номер дела и взыскатель