Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стервочка отвечает Василий
    Да вот я тоже так думаю. Просила на почту выслать ещё месяц назад ,они уперлись в электронку. Но даже туда ничего не приходит. Перед новым годом выбесили частыми звонками ,прооралась и пока тишина уже 1,5 недели. Жду следующих звонков чтобы опять просить бумаги прислать мне
  • 0
    Стервочка отвечает Марина
    | 1 ответ
    Если совсем тяжело со звонками то продлите конечно. Но часто продлевая люди очень много переплачивают.
  • 0
    Вадим
    | ответов 2
    Доброе утро!
    С Рождеством, православные!
    Ребята, прошу подсказать, какое приложение эффективно для блокировки звонков от каллов и МФО.
    Готовлюсь. Сегодня первый день просрочки. 19 МФО и 2 банка.
  • 0
    Коля отвечает Вадим
    Не бери трубку приложение
  • 0
    Вера отвечает Ольга
    Отзывы отправили им с уведомлениями?
    Глупо вешаться по вашим МФО
  • 0
    Елена отвечает Лина
    У меня единый платеж. Но там не понятно про проценты, я посчитала выходит больше чем 1 процент в день
  • 0
    Вера отвечает Ира
    На кауой просрочуи угрозы начались?
  • 0
    Arina
    Здравствуйте. Всех с праздником. На днях звонит вы банкир и езаем говорю им подавайте в суд, а они вы ж не через суд брали и вернёте не через суд. Вот так вот боятся в суд подавать гады. Сама хочу писать на них всех 20 мфо на правомерности начисления процентов и всего остального. Может кто так делал?
  • 0
    Arina
    И после того как суд примет заявление все проценты и штрафы звонки и тд должны прекратиться.
  • 0
    Arina
    Так адвокат сказал по крайней мере. Незнаю правда или нет.
  • 0
    Lilla отвечает Лина
    Написала 5 го и 6 го ответили
  • 0
    Катерина986 отвечает Вадим
    Не бери трубку ) осьминог там ещё нарисован ))) и терпения тебе ))
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    У меня есть.Но звонили только мне,просрочка меньше месяца.Написала отзыв,отправила по электронике и постой.В электронке написали в ответ,что принято и просили прислать фото с паспортом и поставить дату отправки.
  • 0
    Марина
    | ответов 9
    У меня в займиго просрочка 22 дня, но сегоднешние смс с угрозами меня выбили из колеи, они могут приехать?
  • 0
    Виталий отвечает Марина
    | 1 ответ
    Нет, забудьте про приезд)