МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- !!! отвечает Кристина94Скажите, пожалуйста, они у меня от метрокредита. Метрокредиту отправила, ожидает на почте заказное с уведомлением. Или уже поздно? Может сейчас надо и мба послать отказ от взаимодействия?
- Ируся| ответов 4Информацию такую кинули, что мол взыскивать задолжность и арестовывать имущество необязательно в суд чапать, достаточно подписи натариуса😱. Я конечно понимаю, что лажа какая то, но х.з. Кто что знает по этому поводу?
- Рипли отвечает Ируся| ответов 2Это условие должно быть прописано в договоре
- Ируся отвечает Рипли| 1 ответВ каком нибудь Мфо существует такая фигня в договоре?
- Lilla отвечает Лина| 1 ответЛина,а можно вашу электронку,пару вопросов задать)
- БубликДавно тут не был. С Новым годом вас, уважаемые.
Какие нибудь мфо закрыли в 2019? - Ларя отвечает Элис| ответов 6Эти ребята позвонили к дочери, выспрашивали где работаю, где живу и не алкашка ли я.
- Лина отвечает LillaНапишите свою,я вам напишу
- Элис отвечает Ларя| 1 ответНе представились кто именно?
- Ларя отвечает ЭлисНет. Отзывы всем отправила сразу после нового года. На днях должны получить, но вот кто-то не соблюдает ведь.
- Элис отвечает Ларя| ответов 3А у вас есть в метрокредите долг? Только перезвонили с похожего 7964.. остальные цифры другие.
- Оля11Всем доброго Рождественского дня! У кого есть кредит911?Очень мало инфы о них, поделитесь опытом, пожалуйста. Моей просрочке 22 дня, звонки с ежедневные. Отзыв есть, но открыто говорят, что им плевать. Пишу жалобу в ФССП
- Оля11Манера общения- быдло.
- Ларя отвечает ЭлисНет, всего 20 мфо, но этого нет. Блокиратор выдаёт номер , как коллекторы
- Лена отвечает ИрусяКажется бредом ,у нас только пристав полномочия на это имеет