МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ларя отвечает Элис| 1 ответhttps://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fco ... %2Fmobile%2F964
Можете посмотреть с какого региона звонили - Элис отвечает ЛаряСпасибо большое)
- Рипли отвечает ИрусяНе находила, это условие в основном у банков
- Оль4а| ответов 3Всем Добрый Вечер! В конце декабря за СПИНОЙ побежали профиреал,лайм и займёт.. сп отменяю..Сама я по прописке не диву,поехала туда на праздники,ну и получила сп 27-го..30-го написала заявление на отмену сп и отнесла в суд..секретарь скривилась,мол почему от руки написано..Я в ответ,мол а где написано,что должно быть напечатано? Вот теперь думаю..может напечатать и по почте отправить? Уехала уже с места прописки на место проживания..На работе могу напечатать 9-го и отправить повторно..но срок тогда пропущен будет? Или написать можно,что повторно и дату поставить сдачи первых заявлений,то есть 30-го..Вопрос к знающим..как правильно поступить?
- Оль4а отвечает Оль4аНе за спиной,а за СП..т9
- Тая отвечает Оль4а| 1 ответСтранно я все отмены СП писала от руки, отправляла по почте и всё ок было.
- Тая| ответов 7Всем привет. Может кто знает что за номер телефона +79204096529. Просрочки больше года по 24 МФО в принципе уже не так звонят, стоит чёрный список. Ночью никогда звонков не было. А этот номер сегодня в рождественскую ночь начиная 01.11 ночи в течении 20 мин 46 звонков. И сегодня днем три звонка. Пробила только то что Воронежская область и всё. Может кто знает от какого мфо?
- Оль4а отвечает ТаяСпасибо..Видимо секретарь в суде просто вредничала
- Аня| 1 ответЗдравствуйте
Через сколько после отмены СП ЦДУ идут с иском?
Договорится можно? - Сталкер7Всем доброго вечера! С рождеством христовым! Терпения вам друзья. Мне до Сида немного осталось, в сентябре будет три года.
- 7Lora7 отвечает АняИдут от 4-6 месяцев.
- ЕленаКто сталкивался с мигкредит? Как они работают с просрочкой? У меня 26 дней, звонят якобы из досудебного отдела
- Ольга| 1 ответВы знаете, а сообщения в этом форуме мне помогли. Спасибо! Не все так просто, оказывается и для той стороны. Вывод сделала - буду платить по мере возможности, а телефонные зв. - да пошли они, даже брать не буду. Позвонят на работу, если что директор бывший майор мвд, скажу мошенники. надеюсь поверит. А так у меня сегодня за день 48 зв. -все блокировала. У кого больше?
- Lilla отвечает ОльгаА у меня аноним все не успокоится,за ночь по 200 звонков!2 сек и сброс и так с 30 декабря 😂поэтому ваши 48 по сравнению с моими ерунда 🤪
- Марина отвечает Lilla| ответов 4Аферистка верни деньги, про позор и что на работе опозорят, в таком духе