Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Ольга
    | ответов 14
    Господи , у меня 19 мфо в просрочке год уже. Общая сумма с процентами около 400 000. А вы ноете здесь из
    За каких то 20 тыщ за 3 займа
  • 0
    Ольга 60 отвечает Ольга
    | ответов 2
    СП отменяйте с восстановлением срока. Это какие-то каллы,их щас тьма развелось.
  • 0
    Kristina77 отвечает Ольга 60
    | 1 ответ
    О, Оля... А я думала одна здесь брожу...
    С Рождеством Христовым!
  • 0
    Ольга 60 отвечает Kristina77
    Спасибо за поздравление! Взаимно!
  • 0
    Ларя
    | 1 ответ
    В дом стучится Рождество,
    С ним приходит волшебство.
    От души вас поздравляю,
    Счастья светлого желаю!
    И пусть даже тень забот
    Вас обходит в этот год.
    Пусть сбываются желания,
    Ваши светлые мечтания.
    Пусть печаль не тронет вас,
    А Господь здоровья даст.
    Будьте счастливы всегда,
    Не болейте никогда.
    Будьте добрыми с родными,
    Дорожите нежно ими.
    И пусть Рождество святое
    Счастье принесет большое!
  • 0
    Ларя
    С праздником, друзья!
    Желаю всем выкарабкаться из долговой ямы.
  • 0
    Lilla отвечает Алина
    Согласна с вами,такая же сумма примерно(((в этом году точно буду потихоньку закрывать как могу
  • 0
    Кристина94
    С вашими суммами маленькими я вообще не парилась бы. 10 МФО в просрочке больше года ничего все нормально,не унываем. Когда нибудь может и закроем.
  • 0
    Елена
    | ответов 7
    Всех с Рождеством! Думала хоть сегодня тишина будет. А нет, с утра уже смс от кликов. Последнее предупреждение завтра до 17.00 оплатить.
  • 0
    Лина отвечает Елена
    | ответов 6
    А я их неделю долблю письмами,чтобы разъяснили мне противоречия в договорах,уже в ЦБ обращение отправила) они молчат..в чате призывают слать на электронку все.
  • 0
    Lilla отвечает Лина
    | ответов 4
    Лина,добрый день!скажите у вас есть Пайпс,платила и турбозайм?у них же когда платёж вносишь,сдирают ещё комиссию.Я это пайпс написала,а они мне в ответ якобы мы вам ничего не должны,это вы закройте займ и уже потом просите о чем то.Я даже представляю с каким выражением лица они мне отвечали 😂
  • 0
    Лина отвечает Lilla
    | 1 ответ
    А вы когда им писали,что они вам ответили уже? Я ещё до НГ им написала,причем у меня там закрытые 2займа.они молчат
  • 0
    Ира отвечает Ольга
    Позвоните договоритесь ,они тоже земляне. Давите на тело может получится и с несколькии
  • 0
    Ира отвечает Кактус
    Они не стоят того. У меня 18 мфо не работаю аК..т.к маме 90 ухаживаю. Каждый день как нм
  • 0
    Ира отвечает Ларя
    С праздником! Састья и любви !