Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виталий отвечает Марина
    У меня вчера собирались в течение часа приехать)))
  • 0
    Ира отвечает Стервочка
    Старожилы сто раз писали продление деньги на ветер. И не говорите с ними.
  • 0
    Ира отвечает Виталий
    Адрес не забудь калл
  • 0
    Элис
    | ответов 9
    ‭+7 (964) 056-85-99‬ Ребят кто может это быть? В интернете просто пишут что коллекторы,а какие именно...
  • 0
    Кристина94 отвечает Элис
    Ответьте на звонок , представятся  положите трубку
  • 0
    Лина
    | ответов 4
    У меня в пейпс был займ 10000 на 15 дней под 2%. В договоре а графе ,,полная стоимость займа,, прописано не 13000 р,а 3000р. В чате девушка меня убеждает,что ,,полная стоимость ,,не включает основной долг.но в консультанта я нашла другую информацию.так где правда?)
  • 0
    Lilla отвечает Лина
    | ответов 3
    Лина,может вам спросить на ветке продлений,там что девочки посоветует
  • 0
    Lilla отвечает Марина
    | ответов 5
    А что в смс написали они вам?
    У меня 12 дней просрочка,пока только мне звонили и то трубку не беру (не помню даже какой номер контактника оставляла не могу найти в личном кабинетик
  • 0
    Лина отвечает Lilla
    | ответов 2
    Уже написала) но я уже нашла выдержку из ФЗ,что полная стоимость включает платежи по ОД..так что,думаю,это их косяк..написала на ЦБ
  • 0
    Жамшут
    Сейчас можете спокойно все номера не из записной книжки помечать(кто как , примерно Мошенники) в программе.
    Так как появились много новых номеров

Это поможет всем!!!
    А ни эти вопросы, как они себя ведут
  • 0
    Мак
    Брат в точке займа. Оффлайн. 5к получил получив памятку договор и убежал. После оплаты займа автоматически в личном кабинете встал счет  на 2700. Якобы страховка. Притом что договора\полиса в личном кабинете нету.  т.е 90 рублей в сутки за страховку. Которую я в глаза не видел. Кто с ними сталкивался?
  • 0
    Лям
    | 1 ответ
    Что-то на ветке Конги затишье глухое ( расплатились чтоль с ними все))) кто-нибудь знает, отзыв на них действует?
  • 0
    !!!
    | ответов 2
    Люди, а МБА жестят? Ищут левые номера?
  • 0
    Кристина94 отвечает !!!
    | 1 ответ
    Если отзыв согласия отправлен кредитору то никому не звонят , а так звонили на неуказанные
  • 0
    Елена
    Подскажите как работают миг с просрочкой. У меня 26 дней, звонят как от досудебного отдела.