МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Стервочка отвечает Alex 812А что писать в возражении? Судебный приказ не вынесен ещё
- Стервочка отвечает Ольга 60| ответов 5Да рядышком. Вот думаю может забыли про него и напоминать не стоит )))
- Нюра отвечает Стервочка| 1 ответЗдравствуйте. Подскажите пожалуйста как вы смотрите на сайте суда? Ничего не нахожу.
- Ольга 60 отвечает Стервочка| ответов 2Я думаю,надо выяснить,чтобы потом неожиданностей не было.
- Стервочка отвечает НюраВ гугле пишу участок например 5 Дзержинского р-на города такого то. Там слева выбираю раздел дела и вбиваю своё фио
- Стервочка отвечает Ольга 60| 1 ответСпасибо за совет. Как сьезжу отпишусь. Вы как ?
- Стервочка| ответов 5Ребят ещё такой вопрос, если соглашусь на скидку у пкб какие документы просить у них ?доп соглашение,договор цессии ? По электронке или лучше по почте ?
- Ольга| ответов 26Такое чувство, что я в замкнутом круге и выхода нет. Столько долгов перед мфо, что жить не хочется, хотя, если посчитать сколько я переплатила на пролонгации, то все вопросы отпадут. На сейчаc долг перед payps - 8. (30 д) CashToy - 7(неделя) и миг кредит 5 (1 день) - долг. Ну почему не идут на уступки, у меня и есть чем платить, но эти долбаные праздники сместили весь график моих дополнительных доходов, с чего и собиралась платить. Если мне еще будут сообщения на основную работу, то все - предел, ребята, если честно, точно повешусь, но хочу, чтобы было резонансно. Жалко только близких, на них могут повесить. Что делать? Как не допустить звонков на работу
- Ольга 60 отвечает СтервочкаЯ ? А чего мне сделается? Раньше материлась на каллов,теперь на приставов.
- Ольга 60 отвечает Стервочка| 1 ответДоговор в бумажном виде.
- Ольга 60 отвечает ОльгаСкажите,что мошенники звонят. Мне в свое время пришлось уволиться. Никаких самоубийств! Ещё чего,из-за мфошек. Всех послать,ждать судов или акций,или закрывать по одному!
- Лина отвечает ОльгаОльга,ну вы чего раскисли? Я вот тоже думала неделю назад,что мне осталось погасить 5 небольших сумм,а оказалось,что я ещё про 2 МФО забыла(( теперь тоже никак не укладываюсь в финансы ...и пока не знаю,что делать(((тоже из-за праздников з.п.будет меньше в феврале...я тоже немного в отчаянии..но у вас сумма смешная,чтобы из-за нее с жизнью расставаться.
- Василий отвечает Стервочка| 1 ответПо почте с мокрой печатью. Я тебе тоже ро электронке много чего могу прислать
- Кактус отвечает Ольга| 1 ответСуммы не большие. Вы оценили свою жизнь в 20к рублей. Поздравляю, вы так дещево себя цените
- Ольга| ответов 3Здравствуйте! Нашла себя на сайте ФССП , сп от каких то Практика+. У кого нибудь был от них сп ? И от кого они вообще работают.