МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Наташа отвечает Дарья-20МФО| 1 ответСкажите, что за успокоительное вы пьёте, я тоже не знаю как жить дальше, только в начале просрочек, от каждого звонка дёргает не сплю, не ем, все мысли только о долгах и о там как я смогла такое сотворить с собой
- Котик76 отвечает Дарья-20МФО| ответов 2Сколько по времени возврат ждали. Вы досудебки писали?
- Андрей877 отвечает :)Quote:Вы вообще не платите сейчас? И долгие у вас просрочки?
Вообще не плачу. 3 месяца. - Дарья-20МФО отвечает Котик76| 1 ответОт дзп ждала почти 30 дней, писала и досудебную притензию им, у них же там в этой шараге много контор, писала по образцу в ветке возвратов, вернули пока только от союз-5, жду от дзп развитие, от дзп центр, по ним ещё в ЦБ писала и от маркетинг солюшенс
- Дарья-20МФО отвечает НаташаСначала пила нормотим, но они дорогие, а сейчас пью «фенибут» коллега посоветовала, очень хорошие, мне помогают, и работать стала лучше, т.к они повышают мозговую активность, очень успокаивают, подавляют тревогу и цена 98 рублей всего
- :) отвечает Дарья-20МФО| 1 ответОй, научиться бы так реагировать, видимо да, надо таблетки. Вечные звонки, стала бояться всего, думок очень много
- Alex 812 отвечает :)а неберитрубку на телефон поставить никак ?
- lisя вроде за 5 мес немного успокоилась, но теперь как по новой раньше хоть не угрожали что родню на уши поставят, а теперь столько от них угроз, вторую неделю ни есть ни спать не могу и вообще выпала из привычного ритма
- lisхотя звонков стало намного меньше, раньше по 100 было, теперь около 30 в день даже меньше
- Дарья-20МФОТолько заговорились, пишет щас какой то Антошка в вотс ап, я пишу какая Вы контора, он отвечает «вам прийдется понять, вам постоянно приходят смс и письма на почту?» вот не д о л б а е б ли?😂😂😂
- Котик76 отвечает Дарья-20МФОСпасибо. У меня развитие, анимеро, Лид. 8 дней только прошло.
- Дарья-20МФО| ответов 2Вот мрази поганые, прислали моей маме в вотс ап сообщение, все щас их разнесу к чертям тварей
- Ека отвечает Дарья-20МФО| 1 ответКакое мфо?
- Дарья-20МФОПодозреваю что это надо денег или кредит 7
- Дарья-20МФО отвечает ЕкаНе знаю, не говорят уроды, Мама испугалась написала им что это сообщение покажет в полицию