Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня отвечает Юлия
    | ответов 3
    У меня был кошмар, позвонил какой-то чурка, сказал что передают им в коолекторское агентство мой займ, адрес сказал где-то в Назрани. Сказал, ты должна 27000,нам будешь должна 55000. Мы к тебе приедем, поселим у тебя нашего Аслана и пока не отдашь, он будет у тебя жить. Потом слали в Ватсап угрозы, даже знают сколько кв. метров у меня дом, что свекровь больная. Я конечно испугалась, денег заняла и оплатила. Если бы я раньше нашла этот форум, низачто бы так не поступила. А позвонила в макс кредит, там Артём Николаевич который работает с должниками сказал да вас отдают каллам в Назрань, но до 16 часов успеете оплатить, то все будет нормально. Вообщем развели меня
  • 0
    Андрей877 отвечает Дмитрий1
    Quote:
    Всем привет. Подскажите, в Новосибирске какое МФО? Не мог понять...

В смысле какое? Одно?

— Алло, дорогой, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
    — Один??? Да их тут тысячи!

В Новосибирске есть Займер, Вивус, СМСфинанс, Отличные наличные, Лайм-займ, Екапуста и так далее.
  • 0
    Мария отвечает Дмитрий1
    Займер, е.капуста
  • 0
    Екатерина
    Всем привет. Подскажите пожалуйста кто из МФО звонит с номеров 8964....(последние цифры всегда разные) отвечаешь на звонок а они сбрасывают. С 11 утра названивают, достали уже
  • 0
    Валентина1 отвечает Андрей877
    | ответов 2
    Как я поняла в общих чертах смысл в том что увеличили штрафы и ответственность повесили на кредитные организации. Раньше только каллов наказывали, типа банки, мфо не причём, а ведь службы взыскания при мфо и банках ох порой как наглеют.
  • 0
    Андрей877 отвечает Валентина1
    Да. Мне ФССП на две жалобы, одна на Альфа-банк и одна на Монеза, отвечала, что они только коллекторскими агентствами занимаются, и послала в ЦБ.
  • 0
    Валентина1 отвечает Валентина1
    Это конечно очень хорошо. Только опять стрельба по воробьям. Они как звонили с айпи и с левых номеров так и будут, а фссп руками будет разводить
  • 0
    Вероника отвечает анатолий
    У меня Веббанкир и Манимен до мужа добрались,но максимально вежливые
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Вчера было затишье, сегодня уже с утра Честное слово сказали передадут каллам, кто от них работает? Мигкредит задолбал, кредитроник тоже уже с утра позвонил. А из Честного слова какой-то пацан сказал надо деньги искать, а не сидеть на заднице.
  • 0
    Наталья отвечает Андрей877
    | 1 ответ
    Спасибо, эти поправки ещё не вступили в силу? И как они повлияют на взыскание с нас задолженности, как вы считаете?
  • 0
    Андрей877 отвечает Наталья
    Quote:
    эти поправки ещё не вступили в силу?

Нет, пока что ведь только третье чтение. А ещё Совет Федерации и подписание Путиным.

Quote:
    И как они повлияют на взыскание с нас задолженности, как вы считаете?

Насколько я понимаю, теперь можно и на первоначальных кредиторов писать в ФССП и не получать отписки "пишите в ЦБ". А то, что будут присылать отписки "принадлежность номеров кредитору установить не удалось", это уже другая история.
  • 0
    Наталья отвечает Татьяна
    | ответов 2
    У меня ЧС передали сегодня МБА
  • 0
    Юлия
    Подскажите , может кто знает! Кто названивает и пишет в WA с номеров, которые начинаются с 968
  • 0
    Алика
    Добрый день! В пятницу было заседание по апелляции. Я не присутствовала. На сайте суда пока ничего нет. Через сколько дней можно получить решение суда?
  • 0
    Лиса отвечает Дарья-20МФО
    | ответов 9
    У вас 20 мфо все в просрочке ?