МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
- Ира| 1 ответМне лайм пишет с угрозами. Денег нет закрыть.
- Елена отвечает Лина| ответов 5Вы им письма на электронку шлете? Именно на кликов или перспективу? Я так поняла, что это перспектива от кликов работает. И что Вы им пишите?
- Лина отвечает Lilla| 1 ответУ ванклик тоже комиссия,написала им,пока тишина.пэйпс мне не отвечают. Турбо я пока не писала,ТК там открытый еще
- ИраЗвоню им сбрасывают
- Лина отвечает Елена| ответов 4Ванкликам я пишу на их электронную почту и в чат,они посылают на электронку. У меня там открытый,без просрочек,но они так на утилизацию с договорами,что я прошу их мне объяснить,что там за херь)))
- Елена отвечает Лина| ответов 3А у меня там просрочка
- Лина отвечает Елена| ответов 2А вы смотрели договоры? Там все норм? У меня был договор на 4 платежа ,каждый по 4200+-. Сумма 12,с процентами 16 с копейками. Первый платеж я проворонили и оплатила на след день,но он почему то пошел как пролонгация....хотя оплатила полностью.есть договор,есть договор пролонгации,и в нем просто платежей по 4200 стало 5!!! Т.е.первый я внесла 4200 и плюс ещё 4... Полноценные платежи все. Также к первому договору есть график платежей,там сумма займа не 12,а 9777...и к оплате 13. Но там вообще нет первого платежа в графике...платежей 4,но каждый на 3300 стал....
- Лина отвечает ЛинаА вот ещё,знающие люди,подскажите. В договоре в правом верхнем углу есть пункт ,,полная стоимость займа,, и у пэйпс там указаны только проценты в денежном эквиваленте,а у ванклик долг+%. Кто не прав и до кого докопаться можно?)
- Марина| ответов 4Добрый день, всех с праздником! Скажите пожалуйста, в займиго есть просрочка, сегодня прислали сообщения с угрозами, в ЛК вижу, что можно продлить займ, если продаю они интересно отстанут?
- МаринаПродлю"
- Марина| ответов 2С этого номера +79870841228 шлют угрозы, что приедут и опозорят, на работу приедут
- Стервочка отвечает Ольга 60Сами пкб не звонят. От них звонит вербоконнект какой то. Знаю офис пкб есть в городе у нас. Может самой к ним заехать и все бумаги посмотреть. Просто удивительно мало просят ,тело и сверху 1000. Боюсь заплатить впустую.
- Стервочка отвечает Марина| ответов 3Если продлите то звонки прекратятся то следующей просрочки
- Марина отвечает Стервочка| ответов 2Там написано что продлить на 30 дней, за это время надеюсь закрыть полностью, главное до 15 января, все это прекратить, жутко уж очень, боюсь что на работу будут звонить
- Марина| 1 ответМожет кто сталкивался с займиго, не контактникам звонят, а то столько сообщений пришло и контактнику (номер который оставила)