Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Елена отвечает shestusya
    | 1 ответ
    Мне в ватсап пишут,если в течении 10 мин не верну,будут с окружением работать,может начать отвечать что на банкротство подала или не стоит? Даже не знаю с какого мфо
  • 0
    Виктория
    Займиго ещё те уроды. Угрожают , звонили мне и маме. СМС в вотс апе, голосовые . Типо какие-то хачи приедут. Будут просить деньги у родственников , у соседей. Просрочка была 50 дней. Не берите никогда там займ. Самый худший займер
  • 0
    Юлия
    Привет ,девчат. Рада,что есть эта ветка. Не хватает иногда такой поддержки. Знание,что я не одна с такой проблемой,- меня успокаивает.  Благодаря этому форуму, я креплюсь, когда начинается новый этап неизвестного. Например,на меня подали иск и я восприняла это более менее спокойно,так как заранее настроилась.  А у Вас как дела?
  • 0
    shestusya отвечает Елена
    Пугают, могут конечно и начать писать по контактам вашим. Разошлите отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами, в случае, если будут писать - жалоба в ФССП.
    Называть или не называть номер дела - смотрите сами, некоторые сразу отваливаются, другие начинают еще больше мозги канифолить. Я недели за две до суда начала говорить.
  • 0
    Billy
    Девочки, у меня 6 СП, влезла по дури,никогда ещё через это не проходила, на сайте ФССП ничего нет, нет в Госуслугах и по почте не приходило уведомлений, увидела только на сайте суда, что будет дальше? Поделитесь опытом, я в декрет только вышла, в панике просто сейчас
  • 0
    Billy
    Родным не говорю, не поймут, помочь мне все равно не смогут, а давить морально каждый день,итак очень плохо, вся в долгах
  • 0
    Valeron
    | ответов 2
    Девочки,расскажите новичку,как вы справляетесь? Я вот уже почти месяц не сплю. Перечитала весь форум. А все-равно страшно. Боюсь,что узнают родные,на работе. Я в постоянном стрессе. Хотя нашла ещё подработку, помимо официальной работы. Работаю 24/7,но денег закрыть займы не могу набрать. Я могу их закрыть в течение 6 месяцев,но остальные же поднимут на уши всех,накрутить башенные проценты. Ужас. Вот выспалась,дура
  • 0
    Лена отвечает Valeron
    Все через это проходят. Поначалу кажется аж, потом как-то смиряешься. Вам нужно одно понять: вечно продлевать вы не сможете, когда-то придётся признаться. Попробуйте сказать родным не обо всех займах, а о паре-тройке. Можете приуменьшить суммы, если вам так легче будет. И потихоньку закрывайте, либо ждите предложений о скидке.
  • 0
    Катрина
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста, как писать жалобу в ФССП ??
  • 0
    Катрина отвечает Катрина
    | 1 ответ
    А то Капиталина пытается кошмарить моих несовершеннолетних племянников.
  • 0
    Ттт отвечает Катрина
    Я писала в цб обращение, там прямо на сайте. А они уже передавали в фссп, мвд и прокуратуру
  • 0
    Ттт отвечает Катрина
    На этих уродов я тоже писала и звонила им, орала. На горячей отказывались со мной разговаривать и сбрасывали🤣не сразу, но отвязались
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Народ, подскажите пожалуйста! Пришёл сп, я его отменила. Дальше если приходит иск, какие мои действия? Что надо вообще делать? Просто ждать пока вынесут сп и отнесут приставам?
  • 0
    Ттт отвечает Valeron
    Сначала тоже не спала, реально думала о том, чтобы наложить на себя руки. Останавливали только дети, особенно, когда спали под боком. Потом нашла этот форум, вот он мне реально помог настроиться морально на борьбу со всеми этими тяготами. Пережила звонки на работу, родным и письма в соцсетях. Долгов сразу меньше не стало, но зато стала понимать как себя и вести и что никому не позволено убивать морально людей. Хотя понимаю, что если бы сразу это ко мне пришло, то не набрала бы кучу долгов, перекрывая предыдущие долги.
  • 0
    Ттт отвечает Лена
    Ну вроде как можно написать возражения на иск, если бороться настроены. Если готовы платить по суду, тогда ждите пока все само решится

Ответить на тему