Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Женечка
    | ответов 8
    Девы , у меня 40+ мфо.Просрочки с августа 21года.12 сп отменила .6 исков ( 3 в сбере , остальные на днях будут у пристава ) С момента наступления просрочек всех в блок и игнор. Писала пару жалоб за все время . В вотсапе общалась ( шутила в ответ на угрозы - они переставали  угрожать ) . Есть муж ( денег в семье хватает -работает . Брала первый займ дать в долг подружке . Она не отдала и пошло поехало ) было оч страшно . Муж до сих пор не в курсе . Родители , родственники , друзья тоже .
  • 0
    Соня
    Доброе утро.Если карту арестуют и на неё не будут приходить поступления, могут ли приставы домой прийти? Или лучше понемногу на карту деньги закидывать?
  • 0
    Катерина отвечает Женечка
    | 1 ответ
    Как Вам удается скрыть это всех , у меня 20 займов и 4 кредите не считая ипотеку (ее плачу первым делом ) , маме названивают и брату переодически пишут , бывшему мужу звонят тоже
  • 0
    Анастасия отвечает Женечка
    | 1 ответ
    Как так не в курсе? Ни кто из кредиторов не вышел на ваших родственников? Вы везучая.
  • 0
    Катрин отвечает Женечка
    | ответов 2
    Кто у вас с исками пошёл?
  • 0
    Женечка отвечает Катрин
    | 1 ответ
    Каппадокия( кредит 7 ) , Макс ( твой ) кредит , ализайм , правеж ( бустра ) , главфинанс , конструктив
  • 0
    Женечка отвечает Анастасия
    Ну , мужу звонил ализайм , в основном нёс пургу ( сказала мошенники ) , маме звонил кто то однажды ( сказала что это оч старый долг и давно погасила хз че звонят ) мама их послала -больше не звонили . Остальных не нашли . Или остальные мне не сказали )))))
  • 0
    Женечка отвечает Катерина
    У меня банков нет . Только займы .
    Я рано нашла форум . Во время всем разослала отказ от взаимодействия с 3 лицами . Заранее всех пугала жалобами . В Вотсапе отвечала борзо , что у меня 40 займов и родственники давно в курсе .
  • 0
    Светлана отвечает Олечка-33л
    Мониторьте сайт мирового суда вашего судебного участка.
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Всем привет, я тут новенькая, несколько дней читаю тему. Стало немного спокойнее. У меня 30 + мфо, не поняла как вообще вляпалась. Как пелена перед глазами. Идут просрочки, самая большая пока у OneClickMoney 14 дней. Денег особо отдавать нет, но по-тихонечку гашу или продлеваю. Иногда на звонки не отвечаю, у меня сразу язык заплетаться начинает, заикаюсь от стресса.  Из родственников знает только мама, мошенники говорю. ей звонят, а она даже трубки не берет или берет и кладёт трубку. Говорит нет никакого желания с ними общаться. В некоторых писала левое место работы, я в декрете. В каких уже и не вспомню.
    Морально тяжело конечно, я вздрагиваю от каждого звонка и смс. Сплю плохо. Ем плохо. Уже была мысль, а что будет с моим ребенком, если я ….отмела эту мысль. Ни один мфо не стоит такого.
    Понимаю что справлюсь, не просто это будет. Лишь бы домой никто не пришел из коллекторов или полиции.
  • 0
    наталья87 отвечает Марина
    | ответов 2
    Не нужно продлевать, лучше откладывайте и вносите сразу
    Договаривайтесь на скидки
  • 0
    наталья87 отвечает Женечка
    похожая ситуация и у меня, но я многие уже закрыла.
    но пока три иска от мфо. скажите  у вас карты уже заблокировали, т.е. есть исполнительные листы? я всем плачу, во всех уже проценты не капают и частями я закрываю, где то остались совсем маленькие суммы. Год уже с момента просрочек, даже больше
  • 0
    наталья87 отвечает Алина
    писать сразу  жалобы везде
  • 0
    Марина отвечает наталья87
    | 1 ответ
    А как договариваться? Так прямо и просить скидку? Не смотря на то что просрочки?
  • 0
    наталья87 отвечает Марина
    некоторые сами предложат скидки
    А с некоторыми я договаривалась платить частями , да прям так и просила

Ответить на тему