Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 2
    А, понятно. Нет, у меня такого не было
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    СИД не вышел?
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    Вы брали все получается в офисах?
  • 0
    Милена отвечает Лера
    Есть ощущение, будто ты Смеаголл, который только что убил из за кольца другого хоббита и прячется в лесу, боясь всего на свете? Вот у меня сейчас точно так
  • 0
    Милена отвечает Лера
    Нет, сид не вышел
  • 0
    Милена отвечает Лера
    Брала в офисах, да.
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 2
    7 мфо на 240 тысяч долга
  • 0
    Лера отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Только больше не набирайте)))
  • 0
    AlexKotov отвечает Лера
    Я по глупости набрал, думал кинуть их
  • 0
    Оксана
    | ответов 17
    Привет,а мне очень страшно было первые 2 месяца просрочки,умирала каждое утро от мыслей что натворила,не спать не есть не могла,боялась звонков,плакала-ревела,ужасс сама себя чуть не съела своими мыслями своими угрызениями,сейчас полегче,хотя долгов не убавилось,жаль что форум поздно нашла,муж не знает,родители тоже,всю правду никогда никому не расскажу,страшно вслух проговаривать свои долги,никто меня не поймёт,боюсь что родители узнают и муж,он меня никогда не поддержит😭
  • 0
    Лера отвечает Оксана
    Оксана, добро пожаловать к нам на ветку!
  • 0
    Милена
    | ответов 3
    Соц.сети у меня закрыты, да и алды вроде закрыты. На них в прошлом году в ФССП ку-ку жалоб накатали. Вот их и вынесли из реестра, да ещё и штраф вписали
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 8
    Ой дам вам совет покуй, мне страшно только за свой деньги и работу, не хочу им платить ни рубля. Но если придётся, постараюсь выбраться с минимальными потерями. Я когда их кинуть хотел, я сразу все звонки поставил на спам фильтр, мне звонят только контакты, левые номера не могут дозвонится. Всё, ни смс ничего не боюсь удаляю сразу, приедут? Да пускай ментов вызову.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    Очень хорошо, получили по башке мфо
  • 0
    AlexKotov отвечает Милена
    | 1 ответ
    И они вам долг закрыли?

Ответить на тему