Соц.сети у меня закрыты, да и алды вроде закрыты. На них в прошлом году в ФССП ку-ку жалоб накатали. Вот их и вынесли из реестра, да ещё и штраф вписали
Ой дам вам совет покуй, мне страшно только за свой деньги и работу, не хочу им платить ни рубля. Но если придётся, постараюсь выбраться с минимальными потерями. Я когда их кинуть хотел, я сразу все звонки поставил на спам фильтр, мне звонят только контакты, левые номера не могут дозвонится. Всё, ни смс ничего не боюсь удаляю сразу, приедут? Да пускай ментов вызову.
Не по почте надо писать дома, и потом туда нести в суд, положив в конверт. Я так сделал написал 2 отмены одну суду, вторую банку положил в конверт, и отнес в суд
У вас проблемы с близкими от того , потому что на момент обращения в МФО ,за займом . Вы скрыли от них по каким то своим причинам , своё решение , не поставили их в известность . Вопрос себе задайте , почему ,вы им не сказали ,что хотите взять там деньги . Я ещё могу понять ,почему родители не знали . А вот вторая половина ,почему не знала ?
Ответить на тему