Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Милена
    | ответов 3
    Соц.сети у меня закрыты, да и алды вроде закрыты. На них в прошлом году в ФССП ку-ку жалоб накатали. Вот их и вынесли из реестра, да ещё и штраф вписали
  • 0
    Лера отвечает Милена
    | 1 ответ
    Удачи Вам!
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 8
    Ой дам вам совет покуй, мне страшно только за свой деньги и работу, не хочу им платить ни рубля. Но если придётся, постараюсь выбраться с минимальными потерями. Я когда их кинуть хотел, я сразу все звонки поставил на спам фильтр, мне звонят только контакты, левые номера не могут дозвонится. Всё, ни смс ничего не боюсь удаляю сразу, приедут? Да пускай ментов вызову.
  • 0
    Лера отвечает Милена
    Очень хорошо, получили по башке мфо
  • 0
    AlexKotov отвечает Милена
    | 1 ответ
    И они вам долг закрыли?
  • 0
    Милена отвечает AlexKotov
    | ответов 15
    Зачем мне по почте отправлять, если я завтра на прямую в суд пойду. Там все и напишу
  • 0
    AlexKotov отвечает Лера
    Ничего страшного
  • 0
    AlexKotov отвечает Милена
    | ответов 14
    Не по почте надо писать дома, и потом туда нести в суд, положив в конверт. Я так сделал написал 2 отмены одну суду, вторую банку положил в конверт, и отнес в суд
  • 0
    Настя отвечает Лера
    | ответов 64
    У вас проблемы с близкими от того , потому что на момент обращения в МФО ,за займом . Вы скрыли от них по каким то своим причинам , своё решение , не поставили их в известность . Вопрос себе задайте , почему ,вы им не сказали ,что хотите взять там деньги . Я ещё могу понять ,почему родители не знали .
    А вот вторая половина ,почему не знала ?
  • 0
    Лера отвечает AlexKotov
    | ответов 7
    Я в первый мес просрочки взяла дважды трубку от всех, потом перестала, прошло 6 мес, не общаюсь, смысла нет, денег нет, кучу продлегий делала, кабала
  • 0
    Милена отвечает Лера
    Спасибо, Лера.
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 4
    Щас ещё коронавирус никого не пускают просто так, я положил в коробочку потом позвонил им, и всё приняли
  • 0
    AlexKotov отвечает Лера
    | ответов 6
    Дак не нужно продлевать, это бессмысленно
  • 0
    Милена отвечает AlexKotov
    Не знаю. Вряд ли. Но молчат уже полтора года
  • 0
    Лера отвечает Настя
    | ответов 14
    У меня не знает мать, живет далеко, видимчя раз в год, зачем мне ей говорить про займ?

Ответить на тему