А если нет половины?
Спасибо зв инфо
У меня было нечем платить за квартиру, даже есть было нечего. Хотя я полноценно работала. Целыми днями. А денег все равно не было. Взяла сперва минимальный займ, оплатила через 2 дня. Родителям я просто не могла позвонить и попросить денег, даже в долг на несколько дней. Они были недовольны моей работой, жизнью и прочим.
Вот да. Если нет вообще никого.
Ну так тогда какие могут быть преживания и отношениях с семьей и близкими в период судебных тяжб и борьбой с МФО ???
А что за работа была?
Да незачто 😊
Мб страшно, что мать узнает? Да и общественное порицание тоже не веселая штука(если узнают на работе)
У меня тоже самое, снимала квартиру, дома жить не могла, уехала в другой город. Работала в 2х школах, больше 50 часов нагрузка недельная была и не хватало, а когда в долги залезла то еще больше не стало хватать.
Менеджер по работе с клиентами в рекламном агентстве
Нормальная работа
Может быть, если мама узнает. Мы просто здесь делимся друг с другом, поддерживаем, тем более профессия одна, сблизило
И не жизнь какая-то, а существование. Будто все хорошее из жизни ушло. Не знаю как даже описать. Все время в напряжении, все время приходится что то придумать, врать, что то скрывать от людец
Только не в кризис. Тем более я не в МСК
Ответить на тему