Никто не может приехать напрямую за деньгами) Не переживайте, большинство МФО просто пугают, максимум -заявление в полицию напишут. Но и то, особо противные. После первого заседания все отстанут. Немножко осталось вам подождать)
Я со всеми банками общалась, что бы третьим лицам не звонили, но после того как Тиньков позвонил, обозлилась и слала всех) А сейчас с особым удовольствием) даже сейчас звонят с альфы и предлагают кредитку😂 Хотя у меня только месяц идет реализация)
Просрочки где то 100 дней, 78,дней два дня, 7 дней! Так были продления! Есть и три месяца 15 штук
0
1Дарья1
У меня вообще ситуация интересная на мои паспортные данные взяли займ в 77 не сп не было, ничего сражу пришёл ил! И долг 8 тыс, я приставу отослала документы что была в полиции и завели уголовное дело! А эти уроды займ 77 не идут на встречу, говорю вы че совсем уроды кому дали займ? Там и номер телефона не мой и номер карты не мой! Как подать на них в суд за моральный ущерб?
Пишите жалобу на них если что и никто вас не тронет. Если боитесь, что будут давить, значит не взаимодействуйте с ними. Чем больше поднимаете трубки и тп., тем больше вам звонят.
0
1Дарья1
Скажите на белку и надо денег жалобы действуют? Смс пришло что через час будут с окружением работать?! Жалобы отправила и им на почту
Ответить на тему