Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Дарья5 отвечает Alvi
    | ответов 3
    Займер может и звонят ,но чаще ватсап пишут и письма на жл почту .капуста сначала недели 2 даты фиксировали потом говорю не знаю мол когда ,и  они говорят хоть сколько то киньте денег чтоб были движения я 500р кинула
  • 0
    Лена
    | ответов 6
    номинальный счёт. Кто нибудь из мамочек пользуется им для пособия? Снимают ли с него деньги? И как потом пользоваться средствами которые туда перечислили.
  • 0
    Alvi отвечает Дарья5
    | 1 ответ
    А Капуста и Займер по эл почте отказ принимали или заказным отсылали?
  • 0
    Alvi отвечает Дарья5
    От взаимодействия с 3-ми
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | ответов 3
    У меня номинальный счёт, но уже не пользуюсь. Не списывают, арест не накладывают, нельзя. Можно в онлайн-банке переводить деньги на свою карту, на чужую нельзя. Но этот момент с чужой картой/счётом уточните в банке или на сайте Сбера прочитайте. Вроде уже сделали, что на чужую карту можно переводить, но нужно для этого распоряжение в банке написать и банк сам будет переводить раз в месяц на чужой счёт после поступления денег на номинальный.
    В периоды когда у вас арест на других счетах естественно нельзя переводить с номинального на свою карту, т.к. тем самым вы меняете природу поступивших денег и деньги с карты спишут. Когда арест, наличку нужно снимать в офисе банка.
    Были у меня аресты, номинальный не трогали от слова совсем, снимала наличку в банке.
    Quote:
    ГК РФ Статья 860.5.
    Арест или списание денежных средств, находящихся на номинальном счете
    1. Приостановление операций по номинальному счету, арест или списание денежных средств, находящихся на номинальном счете, по обязательствам владельца счета, за исключением обязательств, предусмотренных статьями 850 и 851 настоящего Кодекса, не допускается.
  • 0
    Виолетта
    Если карты в аресте напрямую через банк. Можно снимать детское пособие или перведить его?
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    | ответов 2
    А на этот счёт только пособие можно сделать или вообще хоть какие деньги чтобы туда приходили?
  • 0
    Kristina77 отвечает Лена
    | 1 ответ
    "Вообще хоть какие деньги" нельзя. Это счёт узкоспециализированный.
    Quote:
    Какие выплаты можно получать на номинальный счёт.
    На счёт зачисляются исключительно социальные выплаты на содержание подопечных:
    алименты
    пенсии
    пособия
    возмещения вреда здоровью и вреда в случае смерти кормильца
    другие средства на содержание несовершеннолетних, недееспособных или ограниченно дееспособных граждан
    Основание — ст. 37 в Гражданского кодекса Российской Федерации.
    Прочитайте
    https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions/accounts/nomschet
  • 0
    Лена отвечает Kristina77
    Спасибо большое
  • 0
    Дарья5 отвечает Alvi
    Капуста точно надо заказным и дублировать им в обращения или обратную связь не помню точно.займеру я по почте отправляла и на электронку дублировала
  • 0
    Жанна отвечает В долгах
    Самые жёсткие Умные наличные,Кредит7,деньги сразу.Вот эти 3 МФО просто моральные Уб...Ки.Кредит7,если с ними также разговаривать,как они с вами,то отстану
  • 0
    Маша отвечает Лена
    | 1 ответ
    Получаю пенсию по потере кормильца на ребёнка, на номинальный счёт с сбере. Из приложения могу перевести только на свою карту. Из онлайн банк на пк перевожу на ЧУЖИЕ КАРТЫ! Нюанс, что только по номеру счёта, а не по номеру карты. Указываю комментарии " на содержание бенефициара" и сразу деньги отправляются. Перевожу так год уже точно, на карту мамы или бабушки.
  • 0
    Маша отвечает Маша
    Да, никаких распоряжений в банке я не писала. Просто перевожу с номинального на чужие карты.
  • 0
    Ксения
    | ответов 7
    Добрый день девочки, рассказала я мужу об этом всем и он не простил, три дня ходил молча, на 4 просто не пришёл, сказал с него хватит и он уходит.. теперь я с кучей долгов и с  маленьким ребёнком на руках… дальше? А дальше ещё хуже, чем сейчас
  • 0
    Вероника
    Не могу найти ветку. Подскажите пожалуйста как ведут себя ООО «Форвард". Как жестят!? Ищут 3х лиц. Чего вообще ждать от них? Ездят ли по домам

Ответить на тему