Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ася отвечает Елена
    | 1 ответ
    Не бойтесь, смысл приезжать домой если там денег нет) Были бы - давно рассчитались. А большой у вас долг если не секрет?
  • 0
    Елена
    | ответов 2
    Да у меня около 30мфо и 3 банка,500тыс точно(((
  • 0
    Елена отвечает Ася
    Да,у меня около 30 в мфо,3 банка ,500тыс точно(((
  • 0
    Наташа. отвечает Елена
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Сколько уже месяцев у вас просрочки?
  • 0
    Елена отвечает Sтася
    | ответов 5
    Так боюсь всех из смс,осталось немножко,на следующих выходных поеду документы отвозить….даже сама не поняла,как я влезла в эту рутину,просто кошмар (((
  • 0
    Елена отвечает Наташа.
    В некоторых 2 месяц пошёл,в некоторых начинаются
  • 0
    Sтася отвечает Елена
    | ответов 4
    Я через это прошла, пожалуйста держитесь Вы сильная!Вы сможете!а коллекторы это лишь пустые звонилки,не бойтесь ничего и никого! Будьте смелой!
  • 0
    Алина отвечает Sтася
    | ответов 2
    Подскажите, как общаться с ними? Что говорить? Просрочки пошли названивают по полной программе, у меня более 30 мфо, одно и тоже каждый день говорить завтраками кормить? Как им сказать что бы отвязались со своими звонками от меня?
  • 0
    Sтася
    | ответов 10
    У меня очень тонкая психика 🤫я до банкротства не разговаривала ни с кем!,просто поставить на телефон антиспам и просто жить,Никто не приеде, только если Сбербанк но их не стоит боятся
  • 0
    Алина отвечает Sтася
    | ответов 6
    Я боюсь что бы не трезвонили на работу мне, у меня и родители работают со мной в одной организации позора не оберусь
  • 0
    Sтася отвечает Алина
    Тогда незнаю как Вам быть, у меня тоже нашли многих...раз банкротитесь расскажите родственникам.
  • 0
    Елена отвечает Sтася
    Спасибо за поддержку,вот скинули уже смс с утра
    Компания формирует обращение в Отдел полиции на имя уполномоченного участкового для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/ работы.
    Работает выездная группа
  • 0
    Елена отвечает Sтася
    | ответов 2
    Сбербанк приезжает до банкротства или даже во время его?
  • 0
    Sтася отвечает Елена
    | 1 ответ
    Да у меня приезжал, парень высокой, красивый, аж четыре раза. Культурные они...не надо их боятся . Номер дела о банкротстве узнал и пропал🤭
  • 0
    Sтася отвечает Sтася
    Я вам советую успокоиться,и не переживать,иначе будете как я, совсем поседела 🧐 жизнь одна и на этих звонилок нервов не напасешься

Ответить на тему