Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Alvi отвечает Дарья5
    | ответов 7
    Вивус меня бесят, очень грубые. А Займер с Екапустой как? Тоже в просрок ухожу. Слышала что Капуста могут левым звонить без жести
  • 0
    МамаЛи отвечает Дарья5
    Если бы я знала про этот форум,я вообще ни один займ не взяла,а щас в такой жопной [***],ну да ладно,урок на всю жизнь,как-то будем закрывать))) когда-нибудь,надеюсь,я буду только смеяться со своей тупости))внутри тревога есть бешеная,от нее никуда не деться))но родные в курсе и это уже хорошо))
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | ответов 2
    Грубые не то слово,сегодня звонит мужик,я говорю ему "на меня морально не дави,я от этого не побегу займ платить,будут деньги,пообщаемся",вон видать мужу позвонил потом моему))а он у меня трубки не берет от левых))
  • 0
    МамаЛи
    | ответов 4
    А некоторым даунам,которые закон не соблюдают,сразу говорю "заплати за меня и вопрос закрыт",отваливаются тут же
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    Они давят да, а сколько у вас просрочек?
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | ответов 3
    И вообще какого х звонить по выходным.
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    Морально они все давят,вообще все,там начинаются разговоры о жизни,мне одна дама сказала,как с ребенком на руках в такой долговой яме живёте 😂я долго не разговариваю,фиксируйте отказ,подавайте в суд,коллекторов не боюсь,будут угрозы,полетят жалобы во все инстанции))хотя я вообще в этом всем не бум-бум))
    У меня займов куча 40+,в просрочке пока штук 15,с 19 мая начала уходить в просрочки))уйдут в просрочку все,у меня сейчас обстоятельства такие))
    Поэтому морально готова ко всему, самым близким сразу сообщила,что будут писать,звонить,не обращайте внимания,не отвечайте,сменила номер телефона,тот оставила чисто для каллов,соц сети все удалены,ват сап тоже удалила,чтобы эту грязь не читать
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | ответов 2
    Здесь закон на их стороне,кто в будние дни не прозвонил,имеют полное право в выходные с 9 утра до 8 вечера,если не ошиблась,но в выходные звонков мало по мне))в будни с 11 до 14 прям жёстко идут друг за другом))лично у меня так))
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | 1 ответ
    Удачи вам и терпения) у меня около 10 сейчас, но это уже вновь выросшие,  а так сколько туда вбухала, страшно вспомнить, за пол года тыс 300-400 только чистыми + продления, у меня только муж в курсе ну и мама частично, за них не переживаю, что позвонят, а вот друзьям и родственникам не хотелось бы чтоб звонили. Отзывы на взаимодействие с 3 лицами отправили?
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    И вам удачи, справимся,главное не отчаиваться 🙈оооой,я тоже столько вбухала от своего незнания,лучше бы этого изначально не делала и столько бы займов не набрала😔пока нет,никому не писала,звонят только мне,вот думаю на днях всем разослать)))а вы отправляли? И вообще звонили вашим?)
  • 0
    Alvi
    | ответов 4
    Я отправляю, но у меня отбитых нет, точнее есть пару, я их продляю. Манимен как то звонил подруге на второй день просрочки, но это давно было, хотя они и сейчас не лучше, тоже звонят, ещё и заяву могут написать
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | ответов 3
    Вот у меня их нет,но отшибленных в списке много))
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    | ответов 2
    Есть чат в Телеграмме Финдозор, там вообще со смеху можно умереть как должники общаются с этими мфо, калами и как относятся вообще к этим проблемам, там тоже ооочень много полезной инфы и шаблоны разных заявлений, также и возврат переплат можно сделать
  • 0
    МамаЛи отвечает Alvi
    | 1 ответ
    Не подскажите ссылку?))
  • 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    Тут нельзя ссылки, не пропускает, попробуйте в поиске в телеге вбить Финдозор)

Ответить на тему