Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Alvi отвечает МамаЛи
    Уроды блин (
  • 0
    Иринка отвечает МамаЛи
    | ответов 13
    Вот и хочется для себя этот чёрный список составить чтоб их не выводить на просрочку а заранее закрывать, на крайняк продлевать
  • 0
    Дарья5 отвечает Alvi
    Ну конечно я уже столько веток почитала где после разговора с должником все равно звонят третьим лицам или пишут
  • 0
    Дарья5 отвечает Иринка
    | ответов 2
    У меня сейчас в просроке лайм,ЕКапуста ,езаем ,монеза ,займер,манимен ,микроклад,до зарплаты ,веб займ .никто не звонил не писал .самые отбитые это кредит7,надо денег ,веббанкир,срочно деньги ,белка кредит,кешью займиго (эти все есть у меня планирую тянуть их) ещё ванклики,кештую,Макс кредит ,миг кредит,умные наличные жестят
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    Самые идеальные до зарплаты вообще не звонят 😂
  • 0
    МамаЛи отвечает Иринка
    | ответов 12
    Смысл продлевать?я уже напродлевала,лучше бы эти деньги копила и закрывала полностью,а так,это просто деньги на ветер,каждый раз дёргаться и думать,где взять денег на продление,нееее,хватит
  • 0
    Дарья5
    А ещё у меня в вивусе просрочка тоже ,с них до меня дозвонился какой то парень спросил внесу ли тыщу я говорю нет он говорит понятно до свидания
  • 0
    Дарья5
    | ответов 3
    Всем отправляла отказв от взаимодействия с третьими лицами кроме до зарплаты,но они вообще тихие судя по ветке ,ТК много нарушений .
  • 0
    Иринка отвечает МамаЛи
    | ответов 11
    Я продлевать или гасить про совсем отбитых, чтоб не гадили
  • 0
    МамаЛи отвечает Дарья5
    Ещё целевые,займыч...и вообще все они беспощадные в основном 😂лишь бы нервов хватило😂
  • 0
    Иринка отвечает Дарья5
    | ответов 2
    Отзыв всём почтой отправляли?
  • 0
    МамаЛи отвечает Иринка
    | ответов 10
    А вы боитесь их?ну позвонят,напишут,дальше дело не идёт же,да,это нервирует))это,конечно,ваше дело,но вот сколько читаю,лучше уж копить))
  • 0
    МамаЛи отвечает Иринка
    Можно на электронку для начала,если уж жёстко все будет,там только жалобы помогут
  • 0
    Дарья5 отвечает Иринка
    Кому почтой кому электронно .
  • 0
    Дарья5 отвечает МамаЛи
    | ответов 9
    Если бы я раньше прочитала то не набрала бы Отбитых...и было бы проще и суммы были меньше ...где был этот форум раньше почему не зашла

Ответить на тему