Девочки и мальчики, друзья по несчастью☹️ Как вы справляетесь? Я в принципе уже смирилась, прошла стадию принятия. Выплачиваю по-тихоньку. Но иногда как накатит…спать нормально не могу, думаю постоянно об этом…вчера вот папа написал с вопросом, что у меня за проблемы опять с коллекторами, до этого мама писала, тоже спрашивала, что у меня за кредиты☹️ Я им говорю, не переживайте, все нормально. Приходиться врать, и не говорить, что долги - мое второе имя уже😅☹️ Но не хочу их в это втягивать, это мои проблемы, у них и своих достаточно. Вот и перевариваю все это в себе…как у вас?у тех, кто тоже не рассказывает?как справляетесь, когда накатывает?!
0
Sтася
Доброе утро,я конечно не девочка😃 по своему опыту советую всё рассказать родным,и вам самой станет легче и родственники узнают правду именно от Вас,а не от тупых звонилок из МФО, наберитесь сил и всё расскажите, спать будете лучше и аппетит появится.
У меня больше двух лет проблемы с кредитами, займами. 11 СП, 4 иска, три просуженных. Долг полмиллиона. Скоро приставы подтянутся. Устала очень морально, но что поделать, иногда накатывает, но так стараюсь держаться. Это уже не изменить. Родители очень негативно к этому относятся. Помогли много выплатить, но каждое письмо, которое приходит, для них очень болезненно. Люди инвалиды живут без руки, ноги, это с ними на всю жизнь, смиряются. Так и долги, ничего не поделаешь, я прошла уже стадию отчаяния,. Буду выплачивать по ИЛ.
0
Sтася
Абонетский ящик на почте арендую как начались просрочки,письма раз в неделю забираю,о долгах знают,но письма в руки родственникам не попадают.
Я не плачу с февраля, когда поняла, что уже бесполезно и так из этого не выбраться…и когда нашла этот форум(жаль, что очень поздно). Сначала думала банкротиться, поговорила с другом, он финансовый управляющий. Очень много нюансов мне не подходящих, поэтому решила по-тихоньку сама выплачивать буду) на почте сделала переадресацию, домой к родителям иногда попадают только бумажки от банков… денег у них брать не хочу, напрягать тоже, девочка взрослая, нужно самой из этого вылазить, только так можно прочувствовать весь ужас этого и больше не залезть!) поэтому пока держу оборону, говорю родителям, что все в порядке и придерживаюсь мнение, что это мои личные дела, которые их пусть не касаются)
Девочки, кто может в ватсап писать с номера +7988? Пугают, что типо фото интимное по району с номером моим раскидают, но на фото не я
0
Прорвёмся
| ответов 3
Девочки, всем привет. Подскажите, кто знает. Пришло смс от банка: «с карты ПС номер прекращено взыскание по исполнительному производству номер» Что это значит? К чему готовится?
Ответить на тему