Ну вот такие вот они,но тоже жалобу пишешь и утихают
Мужу вроде должны списать кредиты, не? Слышала, что всем участникам спишут
Я просто устала говорить с ними ..будут деньги будет разговор
Это все только на этапе законопроекта
Чтоб ему стать участником ему надо быть на территории укрн,пока он только иногда там ,когда будет постоянно тогда будет полноценный участник.сейчас те кто не на данной территории то они вообще не участники
А подскажите как и куда писать жалобы?может у вас шаблоны есть?я просто новичок 🙈
А там шаблоны не нужны ,писать в ФССП можно ещё ЦБ,но ЦБ мою жалобу направил в ФССП.там заходишь на сайт нажимаешь обращения и там дальше уже сориентируетесь.и пишите о нарушении ,если есть что прикрепить скрины там или записи разговоров,голосовые то все прикрепляйте .и им скрин о том что жалоба ушла
Я ещё сразу договор сохраняю тех у кого ухожу в просрок ,чтоб потом не заходить в ЛК а то они начинают наяривать как видят что зашли в лк
Потому что на жалобу нужен номер договора
С чего это вдруг? Первый раз слышу.
Ой дай бог, лучше чтобы и не был там, я вас понимаю, аналогичная ситуация. А эти деньги не окупят здоровье и психику
говорят, если выходить на связь, не будут окружение трогать
Тогда скорее всего точно в окно выйдешь, они доведут
Кто отбитые и третьих трогают, а кто нормальный у вас и не трогают третьих при том что вы не общаетесь с ними?
Трогают,многим каллам пофиг на законы,хоть целый день на трубе виси и отвечай,все равно доходят
Ответить на тему