да могут прийти из за кредитов и займов, ну это редкий щас случай. Особенно если жилья в собственности нет, авто, что им носки описывать 😂Знакомая есть 3 года почти, не платить кредиты и займы, с моего города, никто к ней не ходил, а сумма там чёт у неё 1500 ляма +4 мфо. Пристовы больше щас по алименщикам. Ну гарантии конечно нет, что и по кредитам не придут.
Моя ситуация один в один в том плане, что до конца не о всём рассказала,оставила 2 мфо ... и я их почти закрыла,а тут коронавирус,всех по домам,работы 4 месяца не было и опять наросло. Но теперь ничего не продлеваю,закрываю по акциям,по рассрочкам,где-то рестра,где-то просто жду СП,иска... Могу посоветовать только поговорить с мужем и рассказать все...
0
Ольга
| ответов 5
Вы знаете лучше все рассказать, да тяжело да стыдно. Но! Одна голова хорошо, а две лучше. Я вот родителям, сестре, друзьям рассказала, думала что отвернутся, но нет. Стало не так страшно. Да звонили и звонят коллекторы, банки, угрозы были, я закрывала и закрываю по тихоньку, конечно самых отбитых закрыла и удалила личные кабинеты , чтоб не дай Бог больше не влезать в это. На работе предупредила и стало легче. Просто понимаешь что уже не одна.
Головой понимаю, что нужно рассказать, но очень боюсь, что второй раз уже не простит. И очень тяжело держать всё в себе, делать вид , что всё хорошо. Чувствую себя последней мразью, но не из-за долгов, а потому что вру мужу.
Так вот чтоб больше и хуже не делать, лучше все рассказать. У меня даже дети знают ситуацию, помогают мне по дому и тд. В себе держать сделаете и себе хуже и отношениям с мужем!
Да скажите все как есть,смысл тянуть,все равно узнает,переживать из-за долгов и ещё сверху думать о реакции родных,вообще чекануться можно.Долги,долгами,а с родными всегда два варианта,либо поймут,либо забьют.
Я в первую очередь рассказала мужу и родителям,папа тяжелее всех принял,но ничего,чуть позже начал на контакт идти,мама плакала,но не давила,наоборот,узнавала что и как,финансово родители помочь не могут,но мне и не надо,сама как-нибудь...муж дня три в депре был,но не бросил,наоборот сейчас поддерживает,тем более я в просрочки ушла,просто договорились эту тему не поднимать,чтобы меня морально не добивать,но зато сейчас мне легко,мужу прям рассказываю "звонит [***] с такой-то конторы,орет, угрожает",а он в ответ ну и послала бы его,пусть судятся))
Так что рассказывайте все как есть,этого боятся не стоит,в любом случае проблемы придется решать,молчание,это не выход,тем более если уже в конкретной [***],никто ещё от займов и кредитов не умер
Вот и у меня так же 😁. Мама сейчас говорит, ну что как дела на боевом фронте с займами, говорю тут закрыла , тут тоже, ещё чуть чуть говорю потерпеть ). Я для себя решила, здоровье, семья - это важно, остальное через суд если что)
Даша, как у вас дела обстоят?) Помню вы писали что уходите в просрочки, муж уезжает.. Сильно долбили за это время?
0
Дарья5
| ответов 5
Я вообще у родителей стырила порядка тысячи долларов чтоб тупо поесть и закрыть /продлить МФО,брала ещё кредит закрыли с мужем пополам свои некоторые МФО это зима была а потом снова денег нет и влезли ,рассказала родителям сумму не назвала полную дали сколько попросили думала справлюсь но нет (не работаю вот доучиваюсь в институте работает один муж с августа я на работу пойду ).потом у девочки 50к заняла ещё ей отдавать каждый месяц 5к теперь иьлго 23 МФО 😂ещё муж в командировке там где все военные сейчас ему сказали что по оплате не будут платить с июня нормально вот в июне с майской закрою пару отбитышей .через три мес он по плану должен будет уже находится на территории за границей постоянно ,и будут деньги нормальные может и закроем потихоньку да и я буду работать уже .пособия на ребенка не получаем ТК зп официальная и не проходим на 100р богаче,путинские не получала никогда никакие ТК 17глда ребенок .ну ничего прорвёмся.ни разу не думала о суициде
Я ушла в закат😂антиспам включила кто то дозванивается говорю нет денег .отбитые держу без просрока пока .остальные третьих не беспокоили да и меня тоже ,деньги держу налом и на другой карте которую нигде не светила в интернете.с другой пытаются списать
0
Дарья5
Так вот к чему я девочки все мы тут такие ,и это может с каждым случится .и причем не обязательно наркоман игроман ,тут большинство обычные люди ,которые просто хотели более менее жить ,кушать и платить кредиты здоровье
Ответить на тему