Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Ксю отвечает Галка
    Я надеюсь на это, а пока мы с моей совестью наедине. Хочу исправить все, выбраться уже и ни ногой туда больше. А за границу мы пока не собираемся, года 3 точно.
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Девочки добрый день, так тошно и страшно на душе начались просрочки по некоторым , было около 30 мфо , родителям сказала про половину , помогли осталось еще 250000, незнаю как быть ,стыдно говорить, новые брать не хочу , опять до 30  задезу, как мужу сказать незнаю прям язык не поворачивается, двое детей , квартира его, к родителям не пойду если выгонит , незнаю как быть , прям не живу совсем сил нет , думаю ну как я могла залезть , чем думала.....
  • 0
    ОксанаТ
    Здравствуйте, у меня 15мфо долги не такие большие около 350к, недавно вышла замуж меняю фамилию, долги были до свадьбы, скажите если данные в мфо не передам, не узнают верно?
  • 0
    Варвара
    Мамочки которые получают социальные выплаты от пенсионного,скажите пожалуйста. Скоро должны придти выплаты, у кого нибудь сбербанк снимал деньги эти в счёт долга. Если с карты идёт взыскание через банк напрямую, а не через приставов.
  • 0
    Юлия
    | ответов 26
    Всём привет! Три дня назад рассказала мужу, пару месяцев жила как в аду, спать есть нормально не могла, долгов на 1500000, играла на ставках. В мае пошли просрочки, решила что скрывать смысла нет, ни от меня узнаёт так позвонит кто нибудь, подготовила себя морально к любому исходу, в том числе и к разводу. И знаете с его реакции я была в шоке, не кричал не скандалил, проворчал немногг, типа дура совсем? Чем думала вообще? Потом взял бумажку, говорит пиши кому что должна будем думать, рассказала ему про банкротство, что да как и сколько стоит в этот же день поехали к юристу, пообщались. Сейчас собираю документы. Морально стало намного легче, поэтому признавайтесь, не тяните время. Чем дольше думать, тем больше и себя накручиваешь и вообще можно с ума сойти
  • 0
    Алина отвечает Юлия
    | ответов 23
    Молодец ваш супруг)Да,когда близким рассказываешь,уже дальше ничего не боишься
  • 0
    Юлия отвечает Алина
    | ответов 22
    Это точно, как то сразу жить захотелось. Настраиваю теперь себя что через год завершу банкротство и всё будет хорошо
  • 0
    Галина отвечает Юлия
    | ответов 21
    Хорошо, что у вас так все сложилось! В благодарность теперь нужно держаться и не поддаваться больше этой зависимости
  • 0
    Юлия отвечает Галина
    | ответов 20
    Да я на него молиться готова😂 а по поводу зависимости, уже два месяца не играю и больше ни за что туда не полезу, муж тоже говорит сейчас обанкротишься и опять пойдёшь играть, поклялась что никогда и ни за что. Я дура конечно, но не до такой степени что второй раз в это всё лезть
  • 0
    Оля отвечает Юлия
    | ответов 3
    Тут ранее правильно сказали: блокируйте все лк и в займах, как закроете, и на ваших ставках. Чтобы ходу не было, пусть в чс вас вносят или что.

Может и к психологу стоит сходить, побороть зависимость, если не получается самой.
  • 0
    Влада отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А вы работаете?
  • 0
    Юля отвечает Анастасия
    А почему к родителям не пойдёте?
    Если они хотя бы наполовину знают ситуацию и готовы поддержать. Это при худшем развитии сценария.

А так вам выход работать и гасить, 250к - это ещё цветочки по сравнению с некоторыми суммами здесь. И не вздумайте брать новые!
  • 0
    Дарья5
    | 1 ответ
    А мне сегодня мама подкинула денег на долги и закрыла всех жёстких которые есть у меня и были пока не в просроке .кешью не закрыла только но я их продлила до 13.07 за 85рублкй (проценты)
  • 0
    Дарья5 отвечает Дарья5
    Теперь вместо 24 МФО у меня 16 остальные сама буду дуплится
  • 0
    Варвара
    | 1 ответ
    Мамочки которые получают социальные выплаты от пенсионного,скажите пожалуйста. Скоро должны придти выплаты, у кого нибудь сбербанк снимал деньги эти в счёт долга. Если с карты идёт взыскание через банк напрямую, а не через приставов

Ответить на тему