Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Студенточка
    Рекомендую к прочтению. Много полезных советов должникам МФО.
  • 0
    Alla5G
    | ответов 5
    Добрый день всем, скажите пожалуйста действует ли отзыв на данные МФО? Веббанкир, монеза, езайм, миг кредит? Ушла в них в просрочку(месяц) отзыв отправила. Есть ещё белка, продляла 2раза.но хочу её первым делом погасить, читала что они жестят и отзыв точно не действует. Есть ещё квики (там по дурости залезла в длинный займ, платить 2р в месяц) и из за квики залезла в остальные, так как отдавала туда все деньги. Квики осталось 2,5 мес платить. Потом хочу эти 4 просрочки гасить по очереди. Очень переживаю, ругаю себя. Но так получилось... Боюсь звонков окружению. Может есть у кого-то просрочки в веб банкир, монеза, езайм и миг кредит?? Как себя ведут? Чего ждать?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Женечка
    Доброе утро а через сколько максы пошли? И вам приходил сп по почте России?
  • 0
    1Дарья1 отвечает Alla5G
    | ответов 4
    Миг кредит есть 9 дней просрок! Колекторы звонит робот, я сама им позвонила сказали продления нет, всю сумму надо! Сумма 4тыс но и её нет! Незнаю что дальше
  • 0
    Alla5G отвечает 1Дарья1
    | ответов 3
    А интересно им можно по чуть чуть кидать оплату? 12000р у меня долг с процентами. Например в неделю пару тысяч? Или безсмысленно
  • 0
    1Дарья1 отвечает Alla5G
    | ответов 2
    Я спросила он сказал можно но толку нет, проценты все равно идут
  • 0
    Alla5G отвечает 1Дарья1
    Спасибо, понятно...
  • 0
    Елена
    | ответов 9
    Девочки кто-нибудь вступил в банкротство или может кто прошёл его?
  • 0
    1Дарья1 отвечает 1Дарья1
    А у вас давно просрочка? Звонят только вам?
  • 0
    shestusya отвечает Елена
    | ответов 8
    Я в процессе
  • 0
    1Дарья1
    | ответов 2
    Эко займ сильно жестят??? Завтра один день просрочки
  • 0
    Лена отвечает 1Дарья1
    | 1 ответ
    Да, сильно, могут руку отрезать.
  • 0
    Елена отвечает shestusya
    | ответов 7
    Приходят приставы к Вам? У меня назначили первое заседание на ноябрь,коллекторы достали уже звонками
  • 0
    shestusya отвечает Елена
    | ответов 6
    Приставы к вам не придут без ИЛ, и то, не всегда ходят, если есть откуда высчитывать долг.
    До первого заседания у меня по всем банкам и мфо была просрочка 3-4 месяца. Никто не приходил.
    Сбер после того, как узнал номер дела - перестал звонить. Альфа доставала по 2 раза в неделю и прикидывалась дураками, пугали выездами, переносами заседания и непризнанием банкротом. Тиньков позвонил 3лицам, получил пиз…лей, написала претензию и отзыв - перестали звонить вообще. МБА от МФО звонят до сих пор, кидаю жалобы на них, поставила глушилку и не общаюсь. Они уже попали по сумме больше чем мой долг, но все равно пытаются что-то поиметь.

Напишите отзывы согласия на взаимодействие с третьими лицами, отправьте в банки заказными письмами, мфо принимают и по электронке.  И просто не общайтесь с ними.
  • 0
    Елена отвечает shestusya
    | ответов 3
    Я блокировку поставила,не общаюсь с ними,муж тоже поставил,дак в день 65 блокированных номеров у него,у меня ещё больше.Мне тоже писали с мфо что приедут,готовьте деньги,пока тишина смсками.У меня 2 месяц просрочки пошли.Если не секрет у Вас большой долг?

Ответить на тему