Женская беседка о МФО "Поговорим о проблеме вместе"

• 0
    Милена
    Если не закроют нас, конечно
  • 0
    Настя отвечает Милена
    | ответов 14
    Пандемия здесь ваще ни причём .Просто как выяснилось , это плюс ещё один фактор который может повлиять на потерю работы .Снижение зароботка . А практический совет вам я могу дать такой . Ищите работу на системообразующих , жизненного или непрерывного цикла предприятиях . Есть такие которые набирают с обучением на месте .Такие всегда работают и им пох праздники или кризис . Да и гос-во в первую очередь оказывает подержку именно таким , а не рекламным агенствам на котрых всем ваще пох.
    Сами себе задайте вопрос . Вы хотите получать стабильную зарплату, из месяца в месяц . Или сидеть в очередном рекламном агенстве и думать уволят ,не уволят ?
  • 0
    Лера отвечает Настя
    Она же педагог, просто работала в этой сфере
  • 0
    Лера отвечает Настя
    | ответов 11
    Моя зар пл не пострадала в пандемию, я бюджетник,пострадал лиль доп доход, занятия на дому.
  • 0
    Милена отвечает Настя
    Так я не работаю уже в рекламе. То, что Вы пишите совершенно верно. Только я живу сейчас в небольшом городе, где работу найти довольно сложно. Я это место на котором сейчас нашла с трудом. Уехать обратно в город больше пока в ближайшее время не могу
  • 0
    AlexKotov отвечает Лера
    | ответов 2
    Понятно а ипотеку платите?
  • 0
    AlexKotov отвечает Милена
    | ответов 2
    Понятно
  • 0
    Лера отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    Плачу.
  • 0
    Лера отвечает AlexKotov
    | 1 ответ
    На улице жить не охота))) ахааа
  • 0
    AlexKotov
    | ответов 2
    Разве по дистанционке нельзя учить? Платно. И ещё типа корона была, может попросите реструкторизацию?
  • 0
    Милена отвечает Лера
    | ответов 8
    Моя тоже не пострадала. Все такая же маленькая
  • 0
    AlexKotov отвечает Лера
    И много?
  • 0
    Лера отвечает Лера
    плачУ, а не плАчу, если что))) плакать не буду
  • 0
    Настя отвечает Лера
    | 1 ответ
    Ну так репититорство , можно и через инет проводить и как вариант снизить оплату ? Не ?
  • 0
    Лера отвечает Милена
    )))))) в точку

Ответить на тему