Мфо и калы не приедут, если вы это имели ввиду. А манимен, займер и монеза (калы, которым они продают) в суд ходят с исками. Приставу ваша жona мира не преграда. Мфо по почте или в электронном виде на СП и иски отправляют, если не знаете. Им все равно в какой вы жone живёте))
К сожалению состоятельных никого нет☹️ Блин... Просто для меня сумма долга очень большая, но знакомый говорил про свою задолженность по кв, так она у него была раз в 8 больше чем у меня и ему хоть бы что... Значит ли это, что у меня ещё есть время исправить ситуацию? Или они выборочно там в суд подают: на кого-то подадим за 20К, а у этого пусть наберется до 500К, тогда и подадим???
ЖКХ с долгом около 30000 через полгода подали в суд. Судебный приказ я отменила и стала совсем понемногу платить, их не устроило, подали иск. Ищу деньги, нафиг эти приставы.
А сколько знакомый не платит? Быть может он активно договариваться с той стороной? Хз. У моей знакомой 200к весной в прошлый год было по ЖКХ, но как то тоже живёт. Но она сирота и мать одиночка. и постоянно на связи. У нее вроде там даже до суда не дошло, они как то договорились об оплате. Но точно не знаю. Знаю только, что она до сих пор платит и платить будет ещё долго.
От управляющей компании зависит наверно. У меня на сайте судебного участка по 5 страниц подряд это ЖКХ подаёт на всех подряд. Это больше 100 дел каждую неделю. Посмотрите сайт своего участка, часто ваши бегают в суд или нет.
Удалит ветку админ. Девочки, ну ветка бестолковая если честно. Уж извините. Несколько человек ничего не знают по делу и делятся какими-то рассказами как было у знакомых и какими-то предположениями. Такого мусора на форуме навалом на многих ветках.
Находите сайт судебного участка мирового судьи по месту вашей прописки. И смотрите какие дела рассматривает ваш суд. Или по фамилии в поиске ищите себя в гражданских делах.
Если человек просит оставить ветку, это же не просто так. Значит этот человек видит что-то полезное здесь. Мы делимся опытами своими, можем каждый что-то у друг друга почерпнуть. Что в этом плохого? Или ветки тут для вкусовщины админов? Я просто спрашиваю, ни в коем случае не предъявляю претензий. Ветки разве не для людей, у которых трудности?
Ответить на тему