У меня в лайме,веббанкир,екапуста,быстроденьги,рф не плачу полгода,сначала звонили,а теперь тишина перед бурец наверное,не брала трубку и не разговаривала с ними,смс приходили.Что делать не знаю,и неизвестно когда выйду с декрета,плачу только сбер.подскажите они подадут в суд или простят долг))))?есть такие люди как я и чем закончилось?
0
Лилия!
Я в таком положении как и вы и тоже выплаты делаю только сберу! Ничего не могу подсказать сама в режиме ожидания, звонки поступают и смс от мфо
Видимо она готова стать матерью-героиней, ради того, чтоб списали текущие и будущие задолженности...
0
Лилия!
Матерью - героиней точно не готова стать, и мфо оплачивать не имею желания!) Но на работу мне придётся выйти уже через год!
0
Леля
Я вот тоже в декрете, плачу только в втб кредит и Тинькоф, в 8 мфо просрочки с июня, уже есть 2 СП, по Мальцеву отправила отмену, Гринмани скоро откроют ип. Пока не знаю, что будет дальше. На работу хочу выйти в сентябре, ребенку будет 2 года, пойдет в садик, мне просто надоело дома, с приставами хочу договорится на посильные платежи, сидеть дома и ждать, пока закроют по 46 наверно не хватит терпения. Читаю форум и понимаю, что сейчас в суд идут почти все.
0
Аня
| ответов 4
Подскажите какие мфо идут в суд? У меня их много переживаю.
0
Галина
Я тоже плачу только в Сбербанк,а в мфо нет
0
Мария
Звонки с мфо не поступают,так кому лучше подать в суд?я не хочу сама обращаться в суд,пусть они падают.Выше автор писал,про срок давности,вообще возможно такое!?я до декрета брала в 2018г,на работу в 2021 и получается,что из декрета в декрет ухожу и на работу не раньше 2023выйду.Что в этом случае братб с детских не имеют право
В моем случае гринмани, Мальцев от вебзайма, в будущем точно пойдут цду от монезы, честное слово, а вот микроклад, манго, примколект от пайпсов, онекликмани, надеюсь остановятся на приказах, которые отменю.
Ответить на тему